Рулет из лаваша с творогом, вяленой клюквой и яблоками

Рулет из лаваша с творогом, вяленой клюквой и яблоками кулинарный рецепт

Обычный ролл для быстрого и вкусного завтрака.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог обезжиренный300 гр
  • яйца куриные2 шт
  • заменитель сахара стевия3 гр
  • клюква вяленая100 гр
  • яблоки300 гр
  • сахар ванильный8 гр
  • соль1 щепотк.
  • сметана 15%1 стол. лож.
  • лаваш тонкий1 куск.
На порцию

Калории: 276 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 41 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Духовку разогреть до 180 ° С. В миску положить творог. Месим. Отделите белок от яичного желтка. Отложите яичный желток. Сушеную клюкву залить теплой водой на 5 минут. Откинуть клюкву на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить картонным полотенцем.

  • В творог добавить куриное яйцо и белок, стевию в порошок или любой другой подсластитель по вкусу, щепотку соли, ванильный сахар, сметану. Хорошо перемешать.

  • Добавить клюкву. Смешиваем.

  • Густая масса для отпуска.

  • Яблоки нарезать мелкими кусочками. Количество яблок указано в нарезанном виде.

  • Взять лаваш узкий один слой.

  • Выкладываю лаваш на рабочий стол. Разложите творожный стол по пласту, отступив от краев на 3 см.

  • Сверху положить яблоки.

  • Загнуть края.

  • Лаваш рулет.

  • Желток взбить. Смажьте рулет яичным желтком. Отправляем в разогретую до 180 ° С духовку на 20-30 минут.

  • Вынуть рулет из духовки. Дать постоять около 10 минут. Вы можете служить!

  • Рулет теплый и холодный.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: