Рулет-пицца

Рулет-пицца кулинарный рецепт

Рулет для пиццы прост в приготовлении, всегда ароматный и сочный. Вы можете начать с чего угодно, главное немного терпения и фантазии.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • дрожжи свежие4 гр
  • вода160 гр
  • соль4 гр
  • оливковое масло10 гр
  • томатная паста4 стол. лож.
  • сыр100 гр
  • ветчина200 гр
  • кукуруза консервированная100 гр
  • артишоки в масле100 гр
  • приправа для пиццы2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 568 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 62 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Развести дрожжи в теплой воде, добавить в муку и перемешать. Добавить соль и оливковое масло, замесить гладкое эластичное тесто. Перелить в глубокую миску, накрыть липкой пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.

  • Через два часа, когда тесто увеличивается в объеме, снова перемешайте. Разделите на две равные части, положите на пергаментную бумагу и разверните.

  • Залить оливковым маслом, смазать томатным пюре и посыпать пиццей.

  • Затем выкладываем кукурузу, сыр и ветчину.

  • В другой половине теста повторите то же самое, вместо кукурузы, добавьте несколько артишоков, затем сыр и ветчину.

  • Раскатать тесто в рулоны и осторожно перенести на противень. Смазать сверху оливковое масло для острого и хрустящего фарша.

  • Мы отправляем ролики в печь, предварительно нагретую до 250 ° С, с вентилятором на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: