Рулет «Полено под снегом»

Рулет «Полено под снегом» кулинарный рецепт

Ароматный и равномерно сладкий рулет с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой. Готовится быстро и легко, что просто идеально в предпраздничные дни, когда, к сожалению, не хватает времени.

Ингредиенты
  • яйца куриные5 шт
  • сахар70 гр
  • подсолнечное масло70 гр
  • мука50 гр
  • Крем
  • маскарпоне400 гр
  • рикотта250 гр
  • сахар70 гр
  • кокосовая стружка60 гр
  • сахар ванильный1 упак.
Шаги
20 мин. Печать
  • Взять яички комнатной температуры. Включите миксер и начните взбивать белки. Когда белки идеально взбиты, равномерно всыпаем сахар, затем поочередно добавляем желтки, подсолнечное масло и просеянную муку.

  • Застелить противень пергаментной бумагой, раскатать тесто и раскатать.

  • Выпекать в духовке, разогретой до 200 ° С, 5-7 минут до румяной корочки.

  • Готовый бисквит вынуть, перевернуть и выложить на пергаментную бумагу. Дайте остыть. Затем аккуратно снимите верхний слой пергамента.

  • Пока бисквит остывает, готовим крем. Рикотту взбить с сахаром миксером. Добавить маскарпоне и ванильный сахар, взбивать около 2 минут. Затем разделите крем на две части. К одной части добавить половину кокосовой стружки и перемешать.

  • Поместите кокосовый крем на печенье и разровняйте.

  • Бисквит аккуратно скатать в рулет. Нарезать небольшими кусочками с двух сторон.

  • Хлеб выложить на тарелку, по бокам отрезанных кусков имитировать сучки деревьев.

  • Бревно смазать оставшимся кремом.

  • Посыпать кокосом. Приготовленный по этому рецепту рулет не нуждается в пропитке, поэтому его можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: