Сытный и вкусный рулет для дружеского дома или ужина. Ролл изготовить несложно, интерьер представляет собой легкую композицию из легкодоступных продуктов.
Рулет с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мягкий творог170 гр
- яйца куриные1 шт
- молоко50 мл
- растительное масло50 мл
- соль1 чайн. лож.
- мука300 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- Начинка
- куриное филе300 гр
- шампиньоны свежие200 гр
- лук репчатый2 шт
- растительное масло1½ стол. лож.
- сливочное масло50 гр
- мука стол. лож.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- паприка красная молотая по вкусу
- зелень рубленая20 гр
- сыр твердый50 гр
- сливки 10-20%100 мл
На порцию
Калории: 532 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 42 г
Шаги
-
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле (1 столовая ложка) и сливочном масле (25гр). Добавьте соль, темный молотый перец и 50 мл 10% сливок. Тушить до испарения жидкости.Грибы кладу в миску.Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сковороде, на которой варились грибы, добавив оставшееся масло и растительное масло. Варить лук до прозрачности. Куриное филе мелко нарезать, добавить к луку. Готовьте, пока филе не станет белым. Добавьте соль, темный молотый перец, молотый сладкий перец. Добавить 50 мл 10% сливок, муку. Хорошо перемешайте и варите, пока жидкость не загустеет.Филе выложить в миску с грибами. Дайте ему полностью остыть. Добавить на терке измельченную зелень и сыр.Приготовление теста. Все предметы должны быть комнатной температуры. В миске смешать мягкий сыр, куриное яйцо, молоко, соль и растительное масло.Муку просеять, добавить разрыхлитель или соду. Смешивание. Равномерно добавить в сырную смесь. Мука может быть очень полезной или менее полезной. Зависит от муки, размера куриных яиц и влажности сыра. У меня мягкий сыр 5,5%.Замесить мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 20 минут.На посыпанной мукой доске тесто раскатать в тонкий кружок.Выкладываем внутреннюю часть на тесто ровным слоем на расстоянии 2–3 см от края.Раскатать тесто внутренней стороной рулета так, чтобы края перекрывали друг друга. Соединяем концы валика идеально. Края стороны загните внутрь.