Рулет с курицей и грибами

Рулет с курицей и грибами кулинарный рецепт

Сытный и вкусный рулет для дружеского дома или ужина. Ролл изготовить несложно, интерьер представляет собой легкую композицию из легкодоступных продуктов.

Ингредиенты
Порций: +
  • мягкий творог170 гр
  • яйца куриные1 шт
  • молоко50 мл
  • растительное масло50 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • мука300 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Начинка
  • куриное филе300 гр
  • шампиньоны свежие200 гр
  • лук репчатый2 шт
  • растительное масло стол. лож.
  • сливочное масло50 гр
  • мука стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • паприка красная молотая по вкусу
  • зелень рубленая20 гр
  • сыр твердый50 гр
  • сливки 10-20%100 мл
На порцию

Калории: 532 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 42 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле (1 столовая ложка) и сливочном масле (25гр). Добавьте соль, темный молотый перец и 50 мл 10% сливок. Тушить до испарения жидкости.

  • Грибы кладу в миску.

  • Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сковороде, на которой варились грибы, добавив оставшееся масло и растительное масло. Варить лук до прозрачности. Куриное филе мелко нарезать, добавить к луку. Готовьте, пока филе не станет белым. Добавьте соль, темный молотый перец, молотый сладкий перец. Добавить 50 мл 10% сливок, муку. Хорошо перемешайте и варите, пока жидкость не загустеет.

  • Филе выложить в миску с грибами. Дайте ему полностью остыть. Добавить на терке измельченную зелень и сыр.

  • Приготовление теста. Все предметы должны быть комнатной температуры. В миске смешать мягкий сыр, куриное яйцо, молоко, соль и растительное масло.

  • Муку просеять, добавить разрыхлитель или соду. Смешивание. Равномерно добавить в сырную смесь. Мука может быть очень полезной или менее полезной. Зависит от муки, размера куриных яиц и влажности сыра. У меня мягкий сыр 5,5%.

  • Замесить мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 20 минут.

  • На посыпанной мукой доске тесто раскатать в тонкий кружок.

  • Выкладываем внутреннюю часть на тесто ровным слоем на расстоянии 2–3 см от края.

  • Раскатать тесто внутренней стороной рулета так, чтобы края перекрывали друг друга. Соединяем концы валика идеально. Края стороны загните внутрь.

  • Повернуть шов и поместить в разогретую до 180 ° С духовку на 40-50 минут. Это зависит от вашей духовки. Готовый рулет достаем из духовки. Ролл будет красивого золотисто-коричневого цвета. Даем отдохнуть 10-15 минут.

  • Возможна подача. Рулет смачивают горячим и холодным.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: