Рваный пирог с кабачками и сыром

Рваный пирог с кабачками и сыром кулинарный рецепт

Неверный торт. Хрустящая сырная кора.

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки молодые300 гр
  • сыр швейцарский150 гр
  • яйца куриные4 шт
  • соль по вкусу
  • укроп свежий15 гр
  • орегано сушеный чайн. лож.
  • чеснок сушеный1 чайн. лож.
  • перец черный молотый по вкусу
  • сливочное масло40 гр
  • лаваш армянский1 шт
На порцию

Калории: 233 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 6 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 180ºC. Цуккини вымыть, отрезать стебель и натереть на крупной терке (количество цуккини в ингредиентах указано в натертой форме). Выжимать сок не нужно.

  • В миску смешать яйца (крупные), соль, перец (смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно собрано. Добавьте топленое масло (не горячее). Перемешать снова.

  • Сыр (любой твердый) натереть на терке, мелко нарезать укроп. Связаться с цуккини. Чтобы все перемешать.

  • Мы объединяем две смеси. шарканье

  • Лаваш разрываем кусочки (не большие) и соединяем их с тыквенной смесью. Все дотошный микс.

  • Выкладываем в форму для запекания (смазываем растительным маслом). У меня есть форма 26 см. И мы отправляем духовку в духовку, предварительно нагретую до 180ºC на 35–40 минут (руководствуясь вашей духовкой).

  • Вынимаем готовый торт. Мы даем ему постоять 5-10 минут, а вы можете служить. Подавать со сметаной.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: