Быстрый и сытный ужин. У меня была консервированная сайра, но вы можете использовать хоть какую-то другую рыбу по своему вкусу.
Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- макароны-рожки (pipe rigate)200 гр
- кукуруза консервированная80 гр
- рыбные консервы180 гр
- растительное масло чайн. лож.
- моцарелла140 гр
- Соус бешамель
- мука15 гр
- сливочное масло15 гр
- молоко400 мл
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 441 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 46 г
Шаги
-
Заранее приготовить соус бешамель. Растопить сливочное масло, обжарить немного муки.Для того, чтобы налить молоко, постоянно перемешивая с метелкой. Приготовьте в течение 3-5 минут, пока не загустеет. Добавить соль.Разлить в емкость и накрыть алюминиевой фольгой. Холодный.Смажьте поддон маслом. Замесить немного сайры, положить на дно формы.Варить макароны в подсоленной воде до готовности. Вы можете использовать оставшуюся пасту, которую больше никто не ест. Размешайте их с кукурузой. Добавьте соус и соедините вместе.