Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой

Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой кулинарный рецепт

Быстрый и сытный ужин. У меня была консервированная сайра, но вы можете использовать хоть какую-то другую рыбу по своему вкусу.

Ингредиенты
Порций: +
  • макароны-рожки (pipe rigate)200 гр
  • кукуруза консервированная80 гр
  • рыбные консервы180 гр
  • растительное масло чайн. лож.
  • моцарелла140 гр
  • Соус бешамель
  • мука15 гр
  • сливочное масло15 гр
  • молоко400 мл
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 441 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 46 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Заранее приготовить соус бешамель. Растопить сливочное масло, обжарить немного муки.

  • Для того, чтобы налить молоко, постоянно перемешивая с метелкой. Приготовьте в течение 3-5 минут, пока не загустеет. Добавить соль.

  • Разлить в емкость и накрыть алюминиевой фольгой. Холодный.

  • Смажьте поддон маслом. Замесить немного сайры, положить на дно формы.

  • Варить макароны в подсоленной воде до готовности. Вы можете использовать оставшуюся пасту, которую больше никто не ест. Размешайте их с кукурузой. Добавьте соус и соедините вместе.

  • Приведите все в форму на рыбу.

  • Нарезать моцареллу на ломтики и выложить сверху. Разогрейте духовку до 200 ° С. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.

  • Посыпать зеленью. Там такая еда лучше горячая, с жаром от жары.

  • Очень вкусная корочка, кусочки моцареллы - мммм .. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: