Рыбник с зубаткой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука500 гр
- теплое молоко200 мл
- дрожжи сухие11 гр
- сливочное масло100 гр
- яйца куриные2 шт
- соль1 чайн. лож.
- Начинка
- стейк зубатки300 гр
На порцию
Калории: 779 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 91 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.
-
Добавить сливочное масло, муку, яйца и соль.
-
Замесить гладкое, гладкое тесто. Накройте его полотенцем и бросьте на полчаса.
-
Обезжирить стейк из сома, промыть, высушить и нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.
-
Часть теста замешивает руки на противне по кругу. Разложите рыбу посередине.
-
Накрыть второй частью теста. Сделайте маленькие отверстия в торте.
-
Запекать рыбу при 180 ° C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!