Рыбник с зубаткой

Рыбник с зубаткой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • теплое молоко200 мл
  • дрожжи сухие11 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 чайн. лож.
  • Начинка
  • стейк зубатки300 гр
На порцию

Калории: 779 ккал

Белки: 34 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 91 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.

  • Добавить сливочное масло, муку, яйца и соль.

  • Замесить гладкое, гладкое тесто. Накройте его полотенцем и бросьте на полчаса.

  • Обезжирить стейк из сома, промыть, высушить и нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.

  • Часть теста замешивает руки на противне по кругу. Разложите рыбу посередине.

  • Накрыть второй частью теста. Сделайте маленькие отверстия в торте.

  • Запекать рыбу при 180 ° C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: