Очень обычный и вкусный рыбный пирог. Вы можете использовать хотя бы несколько банок, у меня была сайра. Попробуйте, это действительно острый и сытный.
Рыбный пирог с сайрой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное дрожжевое1 кг
- яйца куриные1 шт
- Начинка
- сайра консервированная2 бан.
- рис1 стакан
- лук репчатый2 шт
- лук зеленый1 пуч.
- укроп1 пуч.
- петрушка1 пуч.
- паприка копченая1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 1249 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 51 г
Углеводы: 153 г
Шаги
-
Вымойте и варите стакан риса до готовности.Лук нарезать пополам и обжарить на растительном масле. Добавьте немного копченой паприки.Мос Сайрус с вилкой. Мелко нарезать всю зелень. Добавьте рис, лук, сайру и зелень. Наша внутренняя часть готова.Разделите тесто на две неравные части (около 2/3 и 1/3), раскатайте огромную часть и положите на противень, образуя стороны. Положите начинку.1/3 теста нарезают на полоски различной длины, немного их разворачивают и создают сетку. У меня еще небольшой тест, я создал розы. Вы можете короновать себя. Смазать тесто взбитым яйцом.