Рыбный пирог с сайрой

Рыбный пирог с сайрой кулинарный рецепт

Очень обычный и вкусный рыбный пирог. Вы можете использовать хотя бы несколько банок, у меня была сайра. Попробуйте, это действительно острый и сытный.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное дрожжевое1 кг
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • сайра консервированная2 бан.
  • рис1 стакан
  • лук репчатый2 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • укроп1 пуч.
  • петрушка1 пуч.
  • паприка копченая1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 1249 ккал

Белки: 45 г

Жиры: 51 г

Углеводы: 153 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Вымойте и варите стакан риса до готовности.

  • Лук нарезать пополам и обжарить на растительном масле. Добавьте немного копченой паприки.

  • Мос Сайрус с вилкой. Мелко нарезать всю зелень. Добавьте рис, лук, сайру и зелень. Наша внутренняя часть готова.

  • Разделите тесто на две неравные части (около 2/3 и 1/3), раскатайте огромную часть и положите на противень, образуя стороны. Положите начинку.

  • 1/3 теста нарезают на полоски различной длины, немного их разворачивают и создают сетку. У меня еще небольшой тест, я создал розы. Вы можете короновать себя. Смазать тесто взбитым яйцом.

  • Выпекать при температуре 200 ° С в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

  • Наш торт готов. Это одинаково острый и горячий и холодный. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: