Ржаная галета с яблоками и клюквой

Ржаная галета с яблоками и клюквой кулинарный рецепт

Печенье: Это всегда было что-то крепкое и обычное, еда для быстрой закуски во время палящего обеденного солнца или долгих прогулок по лесам и рекам. Твердые бутерброды позволили добраться до ближайшего города, чтобы живописно упасть на пороге последнего дома после обрушения, надеясь, что он встретит красноватую любовницу с горшком овсянки, а не хмурого хозяина с топором.

Сегодня можно исчерпать себя только за 10 дней поста, потому что идея печенья выросла, трансформировалась и расцвела с новыми легендами.

Попробуйте мое: ароматное и очень сочное. По правде говоря, интерьер намного больше, чем печенье, но дух остался! Финны наверняка помнят свою гигиену и начнут открывать рецепт.

Ингредиенты
Порций: +
  • ржаная мука250 гр
  • вода100 мл
  • оливковое масло40 мл
  • соль чайн. лож.
  • кардамон молотый1 щепотк.
  • Начинка
  • яблоки2 шт
  • апельсины1 шт
  • клюква1 гр
  • сироп топинамбура1 стол. лож.
  • корица молотая по вкусу
На порцию

Калории: 284 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 45 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Смешайте все ингредиенты в торте.

  • Раскатайте тесто в круг, сделайте отрезную форму (25 см) или круг для пиццы, придайте форму сторонам.

  • Поставить торт в духовку при температуре 180 ° С на 5 минут.

  • Нарезать яблоки: один на маленькие кубики, другой на узкие ломтики.

  • Очистить и порезать апельсин на мелкие кусочки.

  • Нанесите небольшой слой маленьких яблок на торт, затем на тарелку с апельсинами. Посыпать сверху клюквой, только не переусердствуйте. Практичная маленькая горстка.

  • Посыпать изнутри сиропом или посыпать сухим подсластителем, а последний - обязательно корицей.

  • Выпекать 20 минут, пока яблоки не станут мягкими. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: