Салат Macedonia из свежих ягод и фруктов

Салат Macedonia из свежих ягод и фруктов кулинарный рецепт

Я предпочитаю есть ягоды и фрукты по утрам, чтобы их было легче переваривать. Вы можете добавить сливы, персики и даже ананасы, если хотите, и даже очень полезны фруктовые салаты из дыни. Смородина придаст немного кислинки, что хорошо сочетается со сладостью других ягод.

Ингредиенты
Порций: +
  • клубника50 гр
  • голубика20 гр
  • ежевика20 гр
  • малина20 гр
  • абрикосы2 шт
  • красная смородина20 гр
  • киви1 шт
  • сахар коричневый по вкусу
  • вино игристое сухое50 мл
  • несполи (мушмула)1 шт
На порцию

Калории: 107 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 16 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Снимите соломку с клубники, нарежьте ягоды на 4 части, положите в миску.

  • Абрикосы нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив кости.

  • Орехи очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить в салат.

  • Положите чернику и смородину в миску.

  • Посыпать ягоды коричневым сахаром.

  • Залить салат игристым вином и перемешать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: