Я предпочитаю есть ягоды и фрукты по утрам, чтобы их было легче переваривать. Вы можете добавить сливы, персики и даже ананасы, если хотите, и даже очень полезны фруктовые салаты из дыни. Смородина придаст немного кислинки, что хорошо сочетается со сладостью других ягод.
Салат Macedonia из свежих ягод и фруктов
Ингредиенты
Порций:
–
+
- клубника50 гр
- голубика20 гр
- ежевика20 гр
- малина20 гр
- абрикосы2 шт
- красная смородина20 гр
- киви1 шт
- сахар коричневый по вкусу
- вино игристое сухое50 мл
- несполи (мушмула)1 шт
На порцию
Калории: 107 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Снимите соломку с клубники, нарежьте ягоды на 4 части, положите в миску.
-
Абрикосы нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив кости.
-
Орехи очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить в салат.
-
Положите чернику и смородину в миску.
-
Посыпать ягоды коричневым сахаром.
-
Залить салат игристым вином и перемешать. Приятного аппетита!