Самый быстрый тирамису

Самый быстрый тирамису кулинарный рецепт

Не бойтесь готовить этот десерт без помощи других! На приготовление уходит мало времени, пара часов ожидания (пока десерт лежит в холодильнике), а это скопление удовольствия во рту!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • пшеничная мука90 гр
  • сахар100 гр
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло20 гр
  • Крем
  • сыр Маскарпоне200 гр
  • сливки 20%100 мл
  • сахарная пудра6 стол. лож.
  • Дополнительно
  • какао-порошок40 гр
  • коньяк3 стол. лож.
  • кофе свежесваренный100 мл
На порцию

Калории: 442 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 46 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Приготовление печенья. В миске взбейте белки в жесткую пену. Взбить желтки и 75 г сахара в пену. Равномерно добавить 75 г просеянной муки, смешать, посолить. Осторожно добавьте взбитые белки в массу желтка, перемешайте. Разогреть духовку до 150 ° С. Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой. Заполните тесто шприц тестом (диаметр отверстия около 14 мм). Сожмите 10 см палочки на противне. Выпекать до золотистого цвета. Выньте из духовки, дайте остыть (они затвердеют, если вы считаете, что они мягкие).

  • Крем. Отделите белки от желтков. Взбить белки в очень крепкую пену, в конце добавить немного сладкого порошка, тогда пена станет более стабильной. Желтки взбить на малой скорости с белым порошком. Затем добавьте маскарпоне порциями и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте взбитые белки в наш крем небольшими порциями и аккуратно перемешайте.

  • Сборка. В уже приготовленный и охлажденный кофе добавляем 2-3 ст. Я коньяк. Окунаем глубокое печенье в кофе, выкладываем слой в форму. Распределить крем сверху. Снова окуните пирожные в кофе, сливки. Мы выставляем команды подряд. Вид на крем с какао-ситечком. Ставим в холодильник на 2 часа (больше можно). Тирамису готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: