Савойский пирог с черникой

Савойский пирог с черникой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • черника350 гр
  • сахар100 гр
  • мука300 гр
  • сливочное масло180 гр
  • яйца куриные3 шт
  • соль1 щепотк.
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • растительное масло30 мл
На порцию

Калории: 864 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 50 г

Углеводы: 91 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Мелко нарезанное масло слегка нарезать ножом. Добавьте сахар, муку и соль. Случайный порядок.

  • Равномерно добавить яйца. Замесить тесто.

  • Разделите тесто на две части: одну большую и одну меньшую.

  • Смазать круглую форму растительным маслом. Устанавливают огромную часть теста в форме, образуя стороны. Проглотить тесто вилкой в ​​разных местах. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на 30 минут. Выньте самую маленькую часть теста из морозильной камеры.

  • Тщательно вымыть и высушить чернику. Поставить сковороду в духовку и варить 15 минут при 180 ℃. Выньте тесто из духовки и разложите ягоды. Протереть замороженный кусок теста на чернику. Готовьте еще 25 минут.

  • Наполните готовый торт сладким порошком и подавайте! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: