Сдобное тесто «Дзынь»

Сдобное тесто «Дзынь» кулинарный рецепт

Привет! Хочу поделиться с вами универсальным дрожжевым тестом.

Почему «Тинк»? Потому что это легко и быстро!

Другое название теста — «Фантазия». Почему фантазия? Потому что вам нужно дикое воображение, чтобы каждый раз придумывать новые формы, начинки и причины, чтобы побаловать себя и своих близких удивительными продуктами из печи!

Важно! Чтобы не находиться на кухне целый день, готовьте форму для выпечки за 1 день до выпечки. С вечера я готовлю начинку, с утра — тесто, потомпек! С помощью таких шагов я пришла на кухню, чтобы поставить варево в 9:30, и закончила выпекать 47 пирогов и 1 рулет в 14:20. Идея бесплатна!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука кг
  • молоко600 мл
  • яйца куриные6 шт
  • дрожжи свежие130 гр
  • соль10 гр
  • сахар7 стол. лож.
  • сливочное масло90 гр
На порцию

Калории: 737 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 127 г

Шаги
6 час. 0 мин. Печать
  • Это подходит для теста: 600 мл молока нагревают до небольшого состояния жарки. Там они измельчают дрожжи (можно и 1 упаковку, я добавил 1,25 упаковки, так что точно). Соль и сахар по вкусу. Просейте муку, смешайте торт с водянистым кремом. Накрыть крышкой, сумкой, пленкой - не важно. И мы ждем, пока поднимется губка (это заняло у меня минуту или 10, если не меньше).

  • Взбейте, чтобы смешать настой. Добавьте 5 куриных яиц и растопленное масло (я выкладывал). Направьте оставшуюся муку (на глаз). Замесить тесто в течение 10 минут, отрегулировать количество муки. Тесто получается воздушным, мягким, мокрым, но не липким в руках. Снова снимаем для поднятия (я все время увеличиваю в 5-6 раз). Скульптуры начинаются после 2 подъема. На 2 подъема это заняло 15-20 минут, не более.

  • Когда тесто поднимется, немного вымесите на столе, а затем 2-3 раза. Начните создавать то, что желает ваше сердце.

  • От теста принять участие и переключиться на рабочий стол. Построить жгут, разрезать на равные части. Перетащите слой и положите 1-2 чайные ложки. Внутри (у меня было несколько пирогов с яблоком, некоторые с капустой).

  • Выпекать лист бумаги для выпечки, немного посыпать мукой, чтобы она не сгорела. При моделировании накрывайте сковороду пирогом полотенцем или хотя бы тряпкой. Смажьте 6 яиц жареным яйцом, чтобы получить румяный цвет. Я положил щепотку соли в яйцо и немного встряхнул.

  • Отправляем в духовку. Я печу при температуре 150 ° С в течение 15-20 минут, это целесообразно для ухода и регулировки духовки. В последние 2 минуты добавьте немного огня в коричневый цвет.

  • У меня небольшой тест. Я нашел джемы в холодильнике (может быть, даже некоторые джемы, у меня есть абрикосовый сок). Раскатайте тесто в резервуаре, равномерно смажьте джем и скатайте шов вниз. Мы производим порезы, смазываем яичками и отправляем в пекарню комнат на 10-15 при температуре 150-180 ° С, посмотрите сами.

  • У нас тут есть свиток.

  • У меня 47 - 48 тортов и 1 рулет. 10 из них «ушли» во время приготовления. Жена и ребенок ждали любимого уик-энда хлеба! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: