Сдобные булочки с заварным кремом

Сдобные булочки с заварным кремом кулинарный рецепт

В подростковом возрасте я просто любил заварной крем, но почему-то никогда не готовил его слишком рано, но теперь это снова мое любимое блюдо. Вам просто что-то по вкусу, они невероятно вкусные.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие11 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко250 мл
  • растительное масло6 стол. лож.
  • мука500 гр
  • Заварной крем
  • молоко250 мл
  • яичные желтки3 шт
  • сахар60 гр
  • кукурузный крахмал20 гр
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • Посыпка
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • мука2 стол. лож.
На порцию

Калории: 607 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 85 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Тесто сливочное. Это самое быстрое дрожжевое тесто, которое я когда-либо делал. Но в то же время неописуемо вкусно. В миске размешать яйца, сахар, дрожжи, молоко, добавить масло, равномерно замесить тесто (как только оно начнет отходить от ваших рук, значит готово). Свернуть в шар. Духовку разогреть до 100 ° С, выключить. Накройте тесто влажным полотенцем и выпекайте 25 минут.

  • Приготовим заварной крем. В кастрюле довести до кипения молоко. Взбейте яичные желтки и сахар, пока смесь не станет прозрачной. Добавить кукурузный крахмал, взбить до однородной массы. Медленно влейте в яичный раствор жареное молоко, постоянно помешивая. Перелить обратно в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока сливки не закипят и не начнут загустевать. Снять с огня, остудить, при контакте накрыть полиэтиленовой пленкой.

  • Готовое тесто разделить на равные части. Это зависит от того, сколько песен вы хотите. Удобнее это делать на весах.

  • Развернуть заготовку. Нанесите крем на один край.

  • Обернуть и защипнуть со всех сторон. Другой край теста нарежьте полосками, но не полностью.

  • Свернуть в нежную булочку.

  • Подготовка аэрозольных баллончиков. Измельчить в крошку сахар, масло и муку. Посыпать подготовленные булочки. Выпекать при 180 ° C около 20 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: