Сдобный яблочный пирог

Сдобный яблочный пирог кулинарный рецепт

Очень острое, самодостаточное тесто, влажное по всей высоте. Я видел этот сорт тортов Мария из Германии, но со сливовым и сливовым вареньем. Я должен был использовать яблоки. В более развитой форме тесто будет ниже и может выпекаться быстрее. Мой «сидел» в духовке час, пока не испеклась середина. Нам не понравился сладкий вкус теста с кислой начинкой.

Форма по горизонтали — 21 см

Высота торта 4 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сметана200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар100 гр
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • разрыхлитель15 гр
  • мука220 гр
  • Для верха
  • сахар коричневый2 стол. лож.
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
  • Начинка
  • яблоки антоновка3 шт
  • джем4 стол. лож.
На порцию

Калории: 197 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 26 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Растопить сливочное масло или маргарин.

  • Налейте в сметану.

  • Добавьте яички и победите.

  • Добавьте сахар и ваниль.

  • Залейте муку разрыхлителем. В создателе мука посыпается партиями примерно по 2 стакана.

  • Распределить тесто равномерно по пергаменту в съемной форме.

  • Положите слой джема или варенья подальше. У меня молотый зидоний с сахаром. Оно даже довольно кислое с сахаром, но хорошо при выпечке.

  • Я не видел этот фрукт в России, но в Латвии он выращивает кусты у каждого в садах. Очень кислый, его используют вместо лимона в чае. Обычно его готовят следующим образом: разделить на кусочки и покрыть сахаром или отварить в сахаре. Мол, как айва в миниатюре, сильный, но ароматный и очень необходимый.

  • Делим яблоки или сливы на кусочки. Слива производитель рекомендует обвалять в сахарном крахмале.

  • Положите тесто с вареньем.

  • Я все еще обсыпана сахаром, потому что яблоки и сидония кислые.

  • Его запекали около часа при 200 ° C в электронной печи. В процессе я накрыл столешницу бумагой, чтобы яблоки не горели.

  • Посыпать пирог охлажденным сладким порошком Haas.

  • Он отлично разделен на кусочки, торт очень мягкий.

  • Это однородная пористая часть.

  • Как обычно, я нарезаю небольшими порциями, но мне нравится питательный кусок и, благодаря своему интерьеру, ароматный.

  • Торт не несвежий. Не прикрыто, как у нас мокрая.

  • Хорошего чая!

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: