В соус можно добавить молотые специи или зелень по вкусу. Маринуйте курицу не менее 30 минут.
Сэндвич с курицей, карри и манго чатни

Ингредиенты
Порций:
–
+
- куриное филе1 шт
- майонез домашний2 стол. лож.
- карри1 щепотк.
- паприка сладкая1 щепотк.
- соус манго чатни1 стол. лож.
- хлеб белый2 куск.
- сливочное масло1 чайн. лож.
- миндальные лепестки1 щепотк.
- изюм1 стол. лож.
- Для маринада
- лимоны1 шт
- оливковое масло30 мл
- чеснок2 зубчик.
- тимьян2 веточек
На порцию
Калории: 463 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 35 г
Шаги
-
Маринуйте куриное филе в консистенции сока и цедры лимона, оливкового масла, чеснока и тимьяна.
-
Обжарьте на гриле филе с обеих сторон до готовности. Разрезать на мелкие кусочки.
-
Смешайте майонез со специями и соусом из манго и чатни.
-
Добавить нарезанный цыпленок к майонезу, размешать.
-
Положите хлеб на сухую, хорошо нагретую сковороду для гриля. Смазать одну сторону маслом, перевернуть, жарить 2-3 минуты.
-
Поместите весь интерьер на сторону хлеба, который был обжарен без масла.
-
Посыпать изнутри миндалем и изюмом.
-
Накрыть ломтиком хлеба на 2 унции, разрезать пополам. Приятного аппетита!