Сэндвич с овощами и тунцом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тунец натуральный150 гр
- хлеб цельнозерновой300 гр
- лук красный1 шт
- укроп2 веточек
- салат листовой100 гр
- помидоры1 шт
- яйца куриные2 шт
На порцию
Калории: 708 ккал
Белки: 43 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 66 г
Шаги
-
Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.
-
Натуральный тунец из банки положить в миску.
-
Лук и помидоры красновато нарезать мелко нарезанным ломтиком. Киска Салаты.
-
Смешать тунец, красный лук, зелень и помидоры.
-
Высушить хлеб на сковороде.
-
Положите два яйца.
-
Положите лист салата на хлеб, яйца, сверху - изнутри тунца.
-
Покройте бутерброд куском хлеба с обеих сторон и подайте на стол. Приятного аппетита!