Вместо эстрагона можно взять хотя бы немного трав, здорово добавить немного чеснока или перца чили. Добавляйте оливковое масло в майонез понемногу, пока не выйдет смесь, которая вам нравится. Оставшийся соус будет сидеть тихо пару дней в холодильнике.
Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- небольшой багет1 шт
- ростбиф готовый50 гр
- ветчина50 гр
- чеддер50 гр
- огурцы соленые1 шт
- оливковое масло1 стол. лож.
- Для майонеза
- оливковое масло150 мл
- яйца перепелиные4 шт
- тархун2 веточек
- горчица дижонская1 чайн. лож.
- уксус яблочный1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 1375 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 109 г
Углеводы: 66 г
Шаги
-
Для приготовления майонеза: разбейте яйца в миске блендера, добавьте горчицу, уксус и начните взбивать, затем налейте небольшую капельку оливкового масла, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным.Мелко нарезать эстрагон и смешать с 2 столовыми ложками. ложки майонезаРазрежьте багет на две части, затем на любую часть пополам, залейте оливковым маслом, поставьте сковороду с подогревом ломтиком вниз и обжарьте.Нарезать чеддер, ветчину, ростбиф и нарезанные соленые огурцы.