В детстве я смотрел, как моя мама и тетя (из Архангельска) делают подобные шанешу, позже помогая вырезать, и я гордился этим. Как правило, такие ржаные хлебобулочные изделия изготавливаются из недр картофеля, творога и круп. Поскольку он удовлетворительный, недорогой, его можно хранить без холодильника в течение нескольких дней. Я решил собрать оба интерьера вместе, посмотрим, что случилось.
Шаньги на ржаном тесте
Ингредиенты
Порций:
–
+
- ржаная мука400 гр
- кефир250 мл
- соль чайн. лож.
- маргарин сливочный100 гр
- Начинка 1
- ячневая крупа120 гр
- кефир150 мл
- творог100 гр
- сахар2 стол. лож.
- соль2 щепотк.
- Начинка 2
- картофельное пюре500 гр
- Заливка
- яйца куриные2 шт
- сметана2 стол. лож.
На порцию
Калории: 593 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 77 г
Шаги
-
Налить кефир и соль в ржаную муку.Растопить масло или маргарин.Налить в горячее масло.Замесить эластичное тесто. Это как пластилин.Перерыв на 30 минут.Разделить на 6 частей.Скатать Любу в шарик, затем тонко свернуть в кружок.Для зерновых в помещении зерно залить кефиром или молоком.Mix, выйти на ночь или в течение нескольких часов.Позже у нас есть полуфабрикаты.Добавить творог, соль, сахар, но вы можете добавить сахар перед выпечкой. Вы можете создать интерьер только из творога или только злаков.Разделить внутреннюю часть на 3 лепешки.Сожмите края.Топ яйца и сметана.Применить заполнение к заполнению.Вторые кишки, получите простое пюре.Также распределите рожь по 3 кружкам.Зажим. Смажьте.У меня все еще есть начинка, поэтому после выпечки я кладу ее в 2 слоя.Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 ° С, варить в духовке 35-40 минут.