Шаньги на ржаном тесте

Шаньги на ржаном тесте кулинарный рецепт

В детстве я смотрел, как моя мама и тетя (из Архангельска) делают подобные шанешу, позже помогая вырезать, и я гордился этим. Как правило, такие ржаные хлебобулочные изделия изготавливаются из недр картофеля, творога и круп. Поскольку он удовлетворительный, недорогой, его можно хранить без холодильника в течение нескольких дней. Я решил собрать оба интерьера вместе, посмотрим, что случилось.

Ингредиенты
Порций: +
  • ржаная мука400 гр
  • кефир250 мл
  • соль чайн. лож.
  • маргарин сливочный100 гр
  • Начинка 1
  • ячневая крупа120 гр
  • кефир150 мл
  • творог100 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль2 щепотк.
  • Начинка 2
  • картофельное пюре500 гр
  • Заливка
  • яйца куриные2 шт
  • сметана2 стол. лож.
На порцию

Калории: 593 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 77 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Налить кефир и соль в ржаную муку.

  • Растопить масло или маргарин.

  • Налить в горячее масло.

  • Замесить эластичное тесто. Это как пластилин.

  • Перерыв на 30 минут.

  • Разделить на 6 частей.

  • Скатать Любу в шарик, затем тонко свернуть в кружок.

  • Для зерновых в помещении зерно залить кефиром или молоком.

  • Mix, выйти на ночь или в течение нескольких часов.

  • Позже у нас есть полуфабрикаты.

  • Добавить творог, соль, сахар, но вы можете добавить сахар перед выпечкой. Вы можете создать интерьер только из творога или только злаков.

  • Разделить внутреннюю часть на 3 лепешки.

  • Сожмите края.

  • Топ яйца и сметана.

  • Применить заполнение к заполнению.

  • Вторые кишки, получите простое пюре.

  • Также распределите рожь по 3 кружкам.

  • Зажим. Смажьте.

  • У меня все еще есть начинка, поэтому после выпечки я кладу ее в 2 слоя.

  • Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 ° С, варить в духовке 35-40 минут.

  • Вот начинка из творожной каши.

  • выключатель

  • Картофель - самый вкусный!

  • Хрустящий картофель на узкой ржаной пасте.

  • Мне нравится продолжительный сладкий чай.

  • Шанги также подают с бульоном и супом.

  • Так что этого сытого достаточно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: