Шарлотка по старинному рецепту

Шарлотка по старинному рецепту кулинарный рецепт

Шарлотта — лучший вариант использовать вчерашнюю хлебную палочку вместе с ароматными яблоками. Чтобы сделать соленые пирожные к чаю, вам понадобится совсем немного времени. Я использовал пресный хлеб из растворов пшеничной и ржаной муки. Я читал, что именно в России это было похоже на рецепт Шарлотты из ржаного хлеба.

Приготовлено одним куском диаметром 14 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки5 шт
  • хлеб300 гр
  • сахарный песок стакан
  • сливочное масло40 гр
  • яичные желтки1 шт
  • молоко1 чайн. лож.
  • коньяк стол. лож.
  • лимонный сок чайн. лож.
  • миндальные лепестки1 гр
На порцию

Калории: 520 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 83 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Разрезать корочки на кусочки хлеба, нарезать прямоугольниками шириной около 3 см. Длина прямоугольных хлебных тарелок зависит от вас, но я советую вам не делать очень большую шарлотку, потому что вы должны поддерживать стабильность начинки. Я сделал хлебные тарелки длиной 4 см.

  • Режущий хлеб нарезать мелкими кубиками. Ее сушат в сушильном шкафу при 180 ° C, мы будем нуждаться 1 горсть высушенных бобов.
    Перед выпечкой хлеба Шарлотты желаемого опрыскивания с маслом (10 г). Бусинки образуют богатое и сливочное масло. Отличная смазка (15 г) пергаментная бумага, которая была бы в нижней части литейной формы.

  • Сохранить форму шарика ломтика хлеба соединения к соединению. В нижней части формы, покрытая бумаги для выпечки, выложить куски хлеба без корки. Яичный желток смешивают с молоком. Кисть применять это решение для соединения швов между кусками хлеба. Печь нагревают до 190 ° С,

  • Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать узкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Положите их в кастрюлю.

  • Добавить коньяк, масло к яблокам (1 ст. Л.). Немного обжарьте яблоки. Слейте часть полученного сиропа в отдельные блюда. Пусть яблоки остынут.

  • Размешайте яблоки с сухарями.

  • Положите яблоко внутрь на хлебную основу.

  • Сверху положить ломтики хлеба, смазать яичным желтком, раствором молока и яичного желтка. Не путайте такие неисчислимые кусочки (ломтики) хлеба, эта вершина будет нижней частью шарлотки.
    Выпекать 20-25 минут.

  • Выньте шарлотку из духовки. Обращайтесь к еде, дайте остыть.

  • Поверхность шарлотки пористая. Необходимо налить его с яблочным сиропом, чтобы насытить хлебную основу. Посыпать шарлотку миндальными лепестками.

  • Корона на ваше усмотрение.

  • Приятного аппетита!

  • Кусочек для тебя! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: