Шарлотка с малиной и сливами

Шарлотка с малиной и сливами кулинарный рецепт

Я люблю фруктовые пирожные! Такую шарлотку можно приготовить с яблоками, а с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, это будет очень вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • крупные сливы3 шт
  • свежая малина2 гр
  • сахар коричневый1 чайн. лож.
  • Для теста
  • мука125 гр
  • сливочное масло125 гр
  • яйца куриные3 шт
  • белый сахар100 гр
  • сахар с ванилью15 гр
  • разрыхлитель с ванилью1 чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
  • Для присыпки
  • мука100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар коричневый2 стол. лож.
  • миндальные лепестки1 гр
На порцию

Калории: 429 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 40 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Предварительно нагрейте духовку до 190 ° C.

  • Смешать муку с разрыхлителем и солью.

  • Для приготовления теста: положить 125 г в миску предварительно размягченного сливочного масла, залить белым и ванильным сахаром, все взбить, затем, не переворачивая комбайн, за один раз добавить яйца, муку и разрыхлитель и месить тесто.

  • Чернослив, удаление семян, нарезать на мелкие кусочки, смешать с малиной и посыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара.

  • Положите тесто в съемную форму, выровняйте его, положите сливы на малину с малиной.

  • Для приготовления порошка: 100 г предварительно охлажденного сливочного масла, нарезать кубиками и положить в миску блендера, залить 100 г муки и все измельчить в крошки.

  • Посыпьте малиновые сливы небольшим количеством порошка и небольшим количеством кофейного сахара, затем оставшимся порошком и сахаром и поверх миндальных лепестков.

  • Выпекать пирог в разогретой духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: