Шарлотка с ревенем и изюмом

Шарлотка с ревенем и изюмом кулинарный рецепт

Многие люди не любят полноценно завтракать. Даже в моей семье есть желание позавтракать только кофе или чаем с кусочком чего-нибудь вкусного. Здесь вечером можно испечь мягкую шарлотку с сезонным ревенем. Наташа (Okoolina) думала, neszewie внутри яблока и цедры лимона. Вкус сливочный — кажется, что в состав входит сгущенное молоко.

Ширина чаши 21 см Высота булавки: 3 см. Программа выпечки, 50 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука140 гр
  • сметана150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар100 гр
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль гималайская1 щепотк.
  • Начинка
  • ревень100 гр
  • изюм1 гр
  • Для верха
  • сахар коричневый1 стол. лож.
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 159 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 25 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • В сметану возьмите яйцо. Я взял 2 яйца яичного порошка (1 ст. Ложка).

  • Смешать с сахаром (1 стакан в оригинале), солью, ванилью.

  • Введите муку.

  • Вместе с яичным порошком, если необходимо.

  • Порошок для выпечки.

  • Размешайте тесто.

  • Разрежьте ревень. Огромные сундуки, изначально разделенные на 2-4 части.

  • Дополнительно добавили отмытый и отжатый изюм.

  • Смешай это. Духовка духовки 180 ° C в течение 30 - 35 минут.

  • Я решил испечь в мультиварке. Смазать блюдо и вылить тесто. После программы «Выпечка» (50 минут) нагревается еще 10 минут.

  • Сверху посыпать коричневым сахаром.

  • Днем вынимаем торт с паровым утюгом.

  • Вид снизу.

  • Вид сбоку.

  • Разрезать на кусочки.

  • Посыпать порошок по мере необходимости.

  • Подается с чаем, кофе.

  • Мягкая кремовая шарлоточка вышла!

  • Я сорвал.

  • Мы помогаем друг другу! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: