Я люблю шарлотку за простоту производства и вкус. Быстро, просто, не паникуйте и не удовлетворяйте. Прелесть в том, что блюдо, как правило, не содержит сахара, яблоки сами по себе сладкие и их можно использовать с поздним поливом с вареньем при подаче или с сиропом. Я люблю сироп бедра и лечу и вкусно.
Шарлотка с яблоками

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яблоки зеленые1 шт
- яблоки голден1 шт
- яйца куриные крупные1 шт
- мука 1 сорт200 гр
- овсяная мука200 гр
- специи по вкусу
- творог 2%150 гр
На порцию
Калории: 449 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 80 г
Шаги
-
Нам понадобятся эти ингредиенты.
-
Возьмите форму для выпечки или положите пергамент или сухие панировочные сухари.
-
Взбить яйцо блендером, смешать с мукой и вылить в форму. Тесто должно быть жидким.
-
Положите яблоки, посыпанные рикоттой. Добавляем специи.
-
Выпекайте в разогретой духовке при 180 ° С в течение 30 минут или осмотрите зубочисткой. Все, дорогой! Приятного аппетита!