Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками кулинарный рецепт

Я люблю шарлотку за простоту производства и вкус. Быстро, просто, не паникуйте и не удовлетворяйте. Прелесть в том, что блюдо, как правило, не содержит сахара, яблоки сами по себе сладкие и их можно использовать с поздним поливом с вареньем при подаче или с сиропом. Я люблю сироп бедра и лечу и вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки зеленые1 шт
  • яблоки голден1 шт
  • яйца куриные крупные1 шт
  • мука 1 сорт200 гр
  • овсяная мука200 гр
  • специи по вкусу
  • творог 2%150 гр
На порцию

Калории: 449 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 80 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Нам понадобятся эти ингредиенты.

  • Возьмите форму для выпечки или положите пергамент или сухие панировочные сухари.

  • Взбить яйцо блендером, смешать с мукой и вылить в форму. Тесто должно быть жидким.

  • Положите яблоки, посыпанные рикоттой. Добавляем специи.

  • Выпекайте в разогретой духовке при 180 ° С в течение 30 минут или осмотрите зубочисткой. Все, дорогой! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: