Шарлотка

Шарлотка кулинарный рецепт

Самая распространенная и острая шарлотка, которую я когда-либо пробовал.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки2 шт
  • яйца куриные4 шт
  • сахар1 стакан
  • мука1 стакан
  • корица молотая2 чайн. лож.
  • мускатный орех1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 464 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 89 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

  • Очистите яблоки, сердцевину и нарежьте их случайным образом, добавьте корицу и мускатный орех, хорошо перемешайте и положите на дно формы. Смазать форму маслом.

  • Взбить яйца с сахаром до образования пышной пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Взбить хорошо до однородного состояния. Залить яблоки.

  • Выпекать 20 минут при температуре 180 ° С. Сверху можно положить сладкий порошок. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: