Чизкейк с шоколадом и сыром Филадельфия на песочной основе с карамелизованной грушей и корицей, которая обогащает вкус груши и добавляет пряностей.
Шоколадно-грушевый чизкейк
Ингредиенты
Порций:
–
+
- печенье180 гр
- сливочное масло100 гр
- груши400 гр
- сыр филадельфия300 гр
- шоколад черный горький300 гр
- сахарная пудра100 гр
- кукурузный крахмал80 гр
- молоко50 мл
- яйца куриные3 шт
- вода4 стол. лож.
- сахар1 стол. лож.
- лимоны шт
На порцию
Калории: 634 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 67 г
Шаги
-
Печенье измельчить до хрустящей корочки и смешать с топленым маслом. Застелите дно разделенной формы диаметром 22 см пергаментом. Разложите печенье, выкладывайте в умеренных количествах и бейте. Убрать в холодильник на 30 минут.Мои груши очистить, нарезать мелкими кусочками. Переложить в кастрюлю, добавить сок половинки лимона, воду, сахар, корицу и варить несколько минут до полного испарения жидкости.Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Отдельно взбить сыр со сладкой пудрой. Продолжая взбивать, добавить шоколад, яйца, молоко и кукурузный крахмал.Затем добавить груши и тщательно перемешать.