Шоколадно-грушевый чизкейк

Шоколадно-грушевый чизкейк кулинарный рецепт

Чизкейк с шоколадом и сыром Филадельфия на песочной основе с карамелизованной грушей и корицей, которая обогащает вкус груши и добавляет пряностей.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье180 гр
  • сливочное масло100 гр
  • груши400 гр
  • сыр филадельфия300 гр
  • шоколад черный горький300 гр
  • сахарная пудра100 гр
  • кукурузный крахмал80 гр
  • молоко50 мл
  • яйца куриные3 шт
  • вода4 стол. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • лимоны шт
На порцию

Калории: 634 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 67 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Печенье измельчить до хрустящей корочки и смешать с топленым маслом. Застелите дно разделенной формы диаметром 22 см пергаментом. Разложите печенье, выкладывайте в умеренных количествах и бейте. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Мои груши очистить, нарезать мелкими кусочками. Переложить в кастрюлю, добавить сок половинки лимона, воду, сахар, корицу и варить несколько минут до полного испарения жидкости.

  • Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Отдельно взбить сыр со сладкой пудрой. Продолжая взбивать, добавить шоколад, яйца, молоко и кукурузный крахмал.

  • Затем добавить груши и тщательно перемешать.

  • Бланк достать из холодильника. Нанесите шоколадно-масляный крем на песочное тесто и отправьте его в духовку с вентилятором, разогретым до 170 ° C, на 60 минут.

  • Готовый чизкейк отправить в холодильник на 3-4 часа, вынуть, декорировать и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: