Шоколадно-ореховые конфеты

Шоколадно-ореховые конфеты кулинарный рецепт

Шоколад и орехи. Только два ингредиента — океан удовольствия, радости и добра.

Я сделал первые шоколадные и арахисовые конфеты в декабре 2018 года. Они покорили любимого человека. Это первая полезная сладость, которая не поддается адаптации. Готовить их быстро и весело.

Я влюблен в них и уверен в них одновременно. Помимо того, что конфеты стали классикой на нашем столе, теперь мы их и дарим. Очаровательные коробочки конфет ручной работы заряжают радостью, блеском в глазах и искренним восторгом.

Ингредиенты
Порций: +
  • шоколад100 гр
  • арахис200 гр
На порцию

Калории: 548 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 25 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Отправить арахис в духовку на 5–7 минут при 180 ° С.

  • Оторвите шелуху. Активную роль видят с моим сыном. С детьми еда веселее, креативнее, веселее. Позитивные чувства загружают блюдо.

  • Распределите арахис (170-220 г) в контейнере блендера. Если минимум составляет 150 г, его невозможно отнести к макаронной смеси. Но для этих сладостей консистенция не имеет значения. Внизу на фото это четко видно.

  • Например, было загружено 130 граммов арахиса. Миксер был включен на одну минуту.

  • Еще через 5 минут я получил плотную крошку. Когда арахис в чаше блендера весит 170–220 г, то, продолжая взбивать, мы получаем пасту. Ниже на фотографиях я покажу два варианта: с пастой и арахисовой крошкой, которая есть на фото.

  • Шоколад. В начале моих экспериментов в декабре 2018 года я получил готовую плитку шоколада. На данный момент мне нравится работать с шоколадными каплями. Композиция души. Я получаю их в пекарне. Какой шоколад пить, горький или молочный, выбирать вам.

  • Растопить шоколад. Я тону в водяной бане. Я никогда не использовал микроволновку для этой цели. На теоретическом уровне я просто хотел бы отметить, что более желательно начать плавление через 30 секунд. Затем уменьшите до 15 секунд, пока шоколад полностью не растает.

  • Когда шоколад будет готов, начните создавать конфеты ручной работы. Магия.

  • Я использую маленькие силиконовые формы. Залейте шоколад (около 1/3 чайной ложки). И она также распределяет шоколад в форме, делая шину.

  • Часто делая эти конфеты, они используют чайную ложку только для того, чтобы нести шоколад из ящика в форму. Расстояния поднимают кисть.

  • Бамперы низкие. Приятно, когда конфеты красивые, не громоздкие. Когда шоколад распределится, постучите немного по столу с шоколадной формой.

  • На фото показаны стороны с неровным краем. Брось это. В результате получается более интересный процесс и гладкая поверхность. Поместите морозильник в морозильник. Я выберу в течение 3-4 минут.

  • Шоколад замерз, наливая арахисовое масло внутрь.

  • Заполните форму арахисового масла. На фото - ядро ​​арахиса, которое она пометила на 5-й ступени. Это может быть немного бесплатно или бросить. Куда распространять арахисовый шоколад.

  • Если крошка не раздавлена, то шоколад, налитый сверху, смешивается с небольшим количеством.

  • На фото видно, что шоколад с арахисовым тортом немного смешивается.

  • Эта фотография имеет гладкую, гладкую поверхность.

  • Следовательно, шоколад распределялся равномерно, без проблем. Он заметил две вариации с пастой и с ребенком, чтобы он был хорошо виден. Фрукты в любом варианте будут невероятными.

  • Конфеты, где шоколад смешивается с арахисовой крошкой.

  • Вернемся к декору. Я рекомендую украшать сублимированными ягодами, вафельной и ореховой крошкой, кокосовой стружкой, цельными орехами, миндальными или арахисовыми лепестками, рубленым шоколадом, морской солью. Когда декор распределен, выньте конфеты из холодильника, пока шоколад не затвердеет.

  • Декор украшают бисером. После венчания конфет, шарики распределяются по поверхности. На самом деле, нет. Они не считают, что бусы жесткие.

  • Вот такие красавицы. Приготовление какао, Приготовление чая.

  • Мы бежим к пакету. Как здорово делать подарки своими руками. Я получаю похожие коробки в кондитерской.

  • При отсутствии ящиков в офисах взять просто подарочную коробку. На дно разложите бумагу и положите конфету. Еще одна большая любовь - добавлять конфеты в картонную кружку. Я никогда даже не приходил к ним.

  • Я расскажу вам больше о пластиковых формах. В таком шоколаде я раздаю уже во все ячейки сверху.

  • Они также выглядят странно без декора. Покажите, какое удовольствие вы дарите тем, кто сдает коробку конфет, созданную своими руками. Настоящее удовольствие

  • Я также отмечу свою ошибку, которую я совершил, когда сначала вылил сублимированную малину на дно, а затем налил шоколад. В результате появляются пустоты.

  • Делать с любовью она чувствовала. Спасибо за чтение рецепта. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: