Шоколадно-ореховый кекс

Шоколадно-ореховый кекс кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • какао100 гр
  • сахар стакан
  • газированная вода Tassay150 мл
  • фундук150 гр
  • растительное масло150 мл
  • сливочное масло30 гр
  • мука200 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • апельсиновая цедра1 щепотк.
  • Глазурь
  • шоколад черный горький100 гр
  • сливочное масло50 гр
На порцию

Калории: 1540 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 98 г

Углеводы: 138 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты понадобятся для приготовления пищи.

  • Яйца взбить с сахаром, нарезать фундук.

  • Смешайте все сухие ингредиенты (какао, мука, разрыхлитель, измельченный арахис).

  • Смешайте сухую и яичную консистенцию, перемешайте. Добавьте растительное масло и соду Tassay.

  • Потрите кожуру первого апельсина, перемешайте.

  • Смазать форму маслом и выложить тесто. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 150 ° С, в течение часа.

  • Береги глазурь. Растопить шоколад в кастрюле, вынуть из тарелки, добавить масло и хорошо перемешать.

  • Залить слегка охлажденный пирог глазурью, посыпать орехами и поставить в холодильник на крахмал. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: