Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой

Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой кулинарный рецепт

Вы можете взять шоколад, который вам нравится, и черника или ежевика отлично подойдут к тесту вместо клубники. Хорошо подавать такой пирог с йогуртом, нежирной сметаной или творогом.

Ингредиенты
Порций: +
  • геркулес150 гр
  • бананы1 шт
  • клубника1 гр
  • шоколадные капли1 гр
  • яйца куриные1 шт
  • овсяное шоколадное молоко360 мл
  • кленовый сироп2 стол. лож.
  • кокосовое масло2 стол. лож.
  • корица чайн. лож.
  • Для украшения
  • бананы1 шт
  • клубника1 гр
На порцию

Калории: 342 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 49 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° С

  • Растопить кокосовое масло на водяной бане.

  • Налейте Геркулес в глубокую миску и смешайте с кленовым сиропом, растопленным кокосовым маслом и корицей.

  • Добавить яйцо, шоколадное молоко и овес, все перемешать и вылить в форму для выпечки.

  • Очистите банан, нарежьте его ломтиками и добавьте в форму.

  • Нарезать горсть клубники на четвертинки и добавить в тесто вместе с шоколадными каплями.

  • Запекайте в разогретой духовке 30–35 минут, затем проверяйте готовность деревянной палочкой и, если необходимо, готовьте еще 10–15 минут.

  • Очистите оставшийся банан и нарежьте его кружочками, нарежьте клубнику на четыре части и коронуйте готовый торт. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: