Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром

Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • вишня замороженная400 гр
  • сахар100 гр
  • вода100 мл
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
  • Творожный крем
  • мягкий творог400 гр
  • молоко сгущенное100 мл
  • Шоколадная крошка
  • печенье шоколадное200 гр
  • сливочное масло50 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить топленое масло и перемешать.

  • Вынуть творог и сгущенку из холодильника за 1 час до приготовления. Выложите творог в миску и начните взбивать миксером на высокой скорости, равномерно влейте сгущенку и продолжайте взбивать. Взбивать сливки около 5 минут, а затем поставить в холодильник.

  • Вишну выложить в кастрюлю, залить 50 мл воды.

  • Добавить сахар и тушить.

  • Кукурузный крахмал растворить в 50 мл воды и залить в нагретую, но не пузырящуюся вишню. Варить до загустения. Затем переложите в другую миску и поставьте в холодильник.

  • Приготовление десертов. На дно чашки выложите 2 столовые ложки. л. шоколадная стружка, маленькая соска.

  • Потом выложите 3 ст. л. с горкой творожного крема.

  • и выше - 3-4 п. Л. Вишневое варенье. Поместите ерунду в холодильник примерно на 30 минут, чтобы она остыла, и подавайте. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: