Шоколадное печенье со специями

Шоколадное печенье со специями кулинарный рецепт

Вкусные пирожные со вкусом шоколада, дети любят есть с молоком. Рецепт кондитера от Ксюши Нохрина.

Ингредиенты
Порций: +
  • шоколад молочный120 гр
  • шоколад черный горький80 гр
  • яйца куриные110 гр
  • сливочное масло30 гр
  • мука75 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • пряничные специи3 гр
  • сахарная пудра85 гр
  • апельсиновая цедра по вкусу
  • какао15 гр
На порцию

Калории: 2124 ккал

Белки: 39 г

Жиры: 112 г

Углеводы: 249 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Взбить яйца при комнатной температуре с сахаром в густую, пушистую массу. У меня есть сахарная пудра, поэтому темно. Вы можете использовать обычный порошок.

  • Добавить в тесто какао-муку, специи и разрыхлитель. Он имел готовую консистенцию пряностей, в составе: молотый имбирь, корица, анис, кардамон, ароматный перец, ногти и темный перец.

  • Растопить сливочное масло и шоколад и добавить тесто. Наконец добавьте радости и размешайте. ⠀

  • Положите пирожки из пакета с лепешками 3-5 см на пергамент, выпекайте при температуре 175 ° С в течение 8-12 минут, в зависимости от размера печенья.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: