Шоколадные брауни с отрубями

Шоколадные брауни с отрубями кулинарный рецепт

Масло оливковое не следует использовать Extra Virgin, оно подходит без запаха. Чтобы тесто было мягким и воздушным, необходимо отдельно вставить белки. В то же время им необходимо тщательно вмешиваться.

Ингредиенты
Порций: +
  • яичные белки3 шт
  • пшеничная мука грубого помола200 гр
  • пшеничные отруби30 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • какао-порошок3 стол. лож.
  • сахар коричневый100 гр
  • шоколад черный горький80 гр
  • яблочное пюре175 мл
  • сливочное масло по вкусу
  • оливковое масло4 стол. лож.
На порцию

Калории: 334 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 59 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Взбить яичные белки в густую воздушную пену.

  • В большой миске смешайте твердую муку, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Mix.

  • Добавьте какао-порошок к сухим ингредиентам. Тщательно перемешать.

  • Налейте кофейный сахар в миску. Затем добавьте темный шоколад.

  • Разлить яблоки в сухие ингредиенты.

  • Добавьте оливковое масло в миску.

  • Замесить тесто аккуратно. Введите третью часть взбитых белков и снова замесите тесто.

  • Добавьте оставшиеся белки и хорошо перемешайте их в основной массе.

  • Смазать форму для выпечки маслом. Выкладываем тесто. Печь с орехами при 170 ° С в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: