Масло оливковое не следует использовать Extra Virgin, оно подходит без запаха. Чтобы тесто было мягким и воздушным, необходимо отдельно вставить белки. В то же время им необходимо тщательно вмешиваться.
Шоколадные брауни с отрубями

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яичные белки3 шт
- пшеничная мука грубого помола200 гр
- пшеничные отруби30 гр
- сода1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- какао-порошок3 стол. лож.
- сахар коричневый100 гр
- шоколад черный горький80 гр
- яблочное пюре175 мл
- сливочное масло по вкусу
- оливковое масло4 стол. лож.
На порцию
Калории: 334 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 59 г
Шаги
-
Взбить яичные белки в густую воздушную пену.
-
В большой миске смешайте твердую муку, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Mix.
-
Добавьте какао-порошок к сухим ингредиентам. Тщательно перемешать.
-
Налейте кофейный сахар в миску. Затем добавьте темный шоколад.
-
Разлить яблоки в сухие ингредиенты.
-
Добавьте оливковое масло в миску.
-
Замесить тесто аккуратно. Введите третью часть взбитых белков и снова замесите тесто.
-
Добавьте оставшиеся белки и хорошо перемешайте их в основной массе.
-
Смазать форму для выпечки маслом. Выкладываем тесто. Печь с орехами при 170 ° С в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!