Рикотта может быть заменена сладким сыром. Сахар лучше всего использовать коричневый. Вы можете взять любые орехи для внутренней части.
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- рикотта4 стол. лож.
- сахар1 щепотк.
- ванильный экстракт по вкусу
- шоколадная паста3 стол. лож.
- грецкие орехи30 гр
- яичные желтки2 шт
- молоко30 мл
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 331 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Разморозьте тесто заранее. Раскатать строй.
-
Положить рикотту в миску, замесить. Добавить 1 желток, сахар, ванильный экстракт, соль. Перемешай.
-
Осторожно нанесите на тесто шоколадную пасту и слегка отодвиньте края.
-
Измельчить орехи, посыпать макаронами.
-
Уложить творожную начинку сверху умеренно.
-
Двигайтесь, чтобы раскатать тесто.
-
Смешайте желток с молоком и солью. Консистенция смазывает ролик со всех сторон.
-
Острым ножом нарежьте рулет на 4 части, положите их на противень.
-
Духовки выпекают до 180 ° С в течение 20 минут. Приятного аппетита!