Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста кулинарный рецепт

Рикотта может быть заменена сладким сыром. Сахар лучше всего использовать коричневый. Вы можете взять любые орехи для внутренней части.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • рикотта4 стол. лож.
  • сахар1 щепотк.
  • ванильный экстракт по вкусу
  • шоколадная паста3 стол. лож.
  • грецкие орехи30 гр
  • яичные желтки2 шт
  • молоко30 мл
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 331 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 25 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Разморозьте тесто заранее. Раскатать строй.

  • Положить рикотту в миску, замесить. Добавить 1 желток, сахар, ванильный экстракт, соль. Перемешай.

  • Осторожно нанесите на тесто шоколадную пасту и слегка отодвиньте края.

  • Измельчить орехи, посыпать макаронами.

  • Уложить творожную начинку сверху умеренно.

  • Двигайтесь, чтобы раскатать тесто.

  • Смешайте желток с молоком и солью. Консистенция смазывает ролик со всех сторон.

  • Острым ножом нарежьте рулет на 4 части, положите их на противень.

  • Духовки выпекают до 180 ° С в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: