Шоколадные гато

Шоколадные гато кулинарный рецепт

Гато — печенье гоблинов. Правда, они более шоколадные и неописуемые воздушные. Их можно сделать достаточно плотными или смачиваемыми — в этом варианте центр будет напоминать пену. Ваш выбор зависит от вашего выбора.

Ингредиенты
Порций: +
  • шоколад черный горький 70%350 гр
  • сливочное масло200 гр
  • сахар коричневый250 гр
  • яйца куриные9 шт
  • мука 1 сорт90 гр
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 766 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 48 г

Углеводы: 68 г

Шаги
17 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 170 ° С. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Положите яйца в миску, хорошо взбейте, добавьте соль, сахар и продолжайте взбивать до образования твердой пены.

  • Растопить шоколад, смешать с маслом, размешать, охладить. Добавить муку в яички с сахаром, хорошо перемешать. Добавить шоколад и масло, размешать.

  • Залейте в форму. У меня есть силикон. Отправить в духовку на 6-7 минут.

  • Вынуть из духовки, дать остыть.

  • Положите на тарелку.

  • В контексте это выглядит так. Это всего 6-7 минут выпекания. Воздушный и мокрый. Если вы запекаете в течение 5 минут, текстура будет более водянистой в середине. И когда они остынут, ядро ​​будет напоминать растопленный шоколад.

  • Очень вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: