Шоколадные капкейки с пралине

Шоколадные капкейки с пралине кулинарный рецепт

Теперь у меня для вас есть особенный рецепт: непонятные пряные шоколадные кексы с пралине и нежным кремом Nutella. Я сам являюсь поклонником узнаваемой марки пралине, поэтому рада поделиться с вами этим рецептом. Кексы очень нравятся детям, но взрослые не могут оторваться от этого сладкого угощения.

Чтобы приготовить эти булочки, необязательно быть опытным поваром. На самом деле это очень просто и не занимает много времени. Будь то день рождения, праздник с семьей или друзьями, я гарантирую, что эти маленькие кексы обязательно понравятся всем!

Прямо сейчас я желаю вам удачи, наслаждаюсь рецептом и надеюсь, что он вам понравится так же, как и мне. Конечно, я буду рад вашим отзывам!

Ингредиенты
  • яйца куриные3 шт
  • пшеничная мука150 гр
  • сахар125 гр
  • растительное масло100 гр
  • миндаль измельченный30 гр
  • какао-порошок15 гр
  • вода3 стол. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • конфеты12 шт
  • Украшение
  • сливочное масло125 гр
  • сахарная пудра75 гр
  • нутелла3 стол. лож.
  • орехи3 гр
  • конфеты по вкусу
Шаги
55 мин. Печать
  • Яйца взбить с сахаром до легкого и полного заполнения. Взбить в растительном масле. В отдельной посуде смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавить мелко измельченный миндаль, какао. Какао имеет скопления, поэтому рекомендую просеять его через сито.

  • Сухие ингредиенты взбивать (не взбивать) при овуляции, всыпать 3 ст. л. молоко. Смесь напоминает густую сметану.

  • Придумала ровно 12 булочек. Выложить тесто в формы. Если у вас несиликоновые, их необходимо предварительно смазать маслом и присыпать мукой или намазать специальными картонными язычками. Поместите конфету поверх любой преформы. Нажимать не нужно, конфеты оторвутся сами.

  • Выпекать в духовке, разогретой до 170 ° С, 20 мин. Середина остается влажной (растопленный шоколад и карамель), а края маффинов в тесте сухие. Это можно определить с помощью теста на сухой клей.

  • Взбитые сливки взбить, пока кексы остынут. Для этого смешайте размягченное масло со сладкой пудрой и любимой шоколадной пастой в миске, взбейте сливки. Положите крем в кондитерский мешок.

  • Остывшие кексы залить сливками, при желании добавить конфету, но думаю хватит и мускатного ореха. Я взяла готовый крокет, хотя его можно создать самостоятельно. Вам решать.

  • Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: