Шоколадные пирожные с кремом из маскарпоне и матчи

Шоколадные пирожные с кремом из маскарпоне и матчи кулинарный рецепт

Пористый, насыщенный шоколадный бисквит и сливочный крем со спичечными нотками — неописуемое сочетание. Вам просто нужно попробовать!

Ингредиенты
  • молоко140 гр
  • растительное масло30 гр
  • сливочное масло30 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар130 гр
  • какао25 гр
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • кукурузный крахмал30 гр
  • мука120 гр
  • Крем
  • маскарпоне250 гр
  • сахарная пудра40 гр
  • матча2 чайн. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • В миске смешать все жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать.

  • Добавить сухие ингредиенты к водным ингредиентам. Хорошо перемешайте венчиком или миксером.

  • Тесто готово к выходу, напоминающее смесь жидкой сметаны.

  • Вылить тесто в форму для запекания прямоугольной формы, выпекать ~ 30 мин при 180 ° С.

  • Для крема. Взбить маскарпоне со сладкой пудрой и спичками в миксере до однородной массы.

  • Выложить крем на остывший бисквит, разровнять и украсить. Нарезать порциями.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: