Шоколадные роллы с вишней

Шоколадные роллы с вишней кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • вода250 мл
  • яйца куриные1 шт
  • пшеничная мука100 гр
  • какао2 стол. лож.
  • сахар тростниковый2 стол. лож.
  • растительное масло стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Для начинки
  • творог 9% «Вкуснотеево»300 гр
  • сахарная пудра3 стол. лож.
  • ванильный экстракт чайн. лож.
  • вишня100 гр
  • лимоны1 шт
  • Для украшения
  • шоколад50 гр
На порцию

Калории: 995 ккал

Белки: 39 г

Жиры: 41 г

Углеводы: 116 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Готовим блины. В миске смешайте яйцо и тростниковый сахар. Смешать миксером.

  • Добавить муку, какао и разрыхлитель.

  • Налить в растительное масло и воду. Взбить до однородного состояния. Тесто готово.

  • Подготовить начинку. Смешать творог "Вкуснеево" с цедрой первого лимона. Добавить ванильный экстракт, сладкий порошок и вишни без косточек. Перемешать.

  • Жарить блины с обеих сторон на среднем огне.

  • На охлажденный блин положите творог, сверните блин в булочку и придайте ей форму с помощью коврика. Сделай так с любым блинчиком.

  • Положите готовые рулоны в холодильник на 2 часа. Затем нарезать их на порции и приправить растопленным шоколадом. Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: