Шоколадные роллы с вишней
Ингредиенты
Порций:
–
+
- вода250 мл
- яйца куриные1 шт
- пшеничная мука100 гр
- какао2 стол. лож.
- сахар тростниковый2 стол. лож.
- растительное масло1½ стол. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- Для начинки
- творог 9% «Вкуснотеево»300 гр
- сахарная пудра3 стол. лож.
- ванильный экстракт чайн. лож.
- вишня100 гр
- лимоны1 шт
- Для украшения
- шоколад50 гр
На порцию
Калории: 995 ккал
Белки: 39 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 116 г
Шаги
-
Готовим блины. В миске смешайте яйцо и тростниковый сахар. Смешать миксером.Добавить муку, какао и разрыхлитель.Налить в растительное масло и воду. Взбить до однородного состояния. Тесто готово.Подготовить начинку. Смешать творог "Вкуснеево" с цедрой первого лимона. Добавить ванильный экстракт, сладкий порошок и вишни без косточек. Перемешать.Жарить блины с обеих сторон на среднем огне.На охлажденный блин положите творог, сверните блин в булочку и придайте ей форму с помощью коврика. Сделай так с любым блинчиком.Положите готовые рулоны в холодильник на 2 часа. Затем нарезать их на порции и приправить растопленным шоколадом. Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!