Такой шоколадный, ароматный, нежный брауни с небольшим количеством кислой малины …
Шоколадный брауни с малиновым кремом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука270 гр
- сахар250 гр
- какао150 гр
- кофе эспрессо2 стол. лож.
- сода1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- яйца куриные2 шт
- соль1½ чайн. лож.
- сливки 20%200 мл
- вода170 мл
- оливковое масло1 стол. лож.
- Для крема
- малина замороженная200 гр
- сахар3 стол. лож.
- сливочное масло80 гр
- сливки 20%1 стол. лож.
- сахарная пудра350 гр
На порцию
Калории: 917 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 156 г
Шаги
-
В качестве крема можно взять как замороженную, так и свежую малину. Получите масло за час до приготовления, оно должно быть мягким, растопленным, иначе крем не подойдет. Разогреть духовку до 180 ° C, накрыть форму для выпечки бумагой и смазать небольшим количеством масла.В миске смешайте муку, сахар, какао, эспрессо, соду, разрыхлитель и соль. Взбить яйца, сливки, воду и оливковое масло отдельно и все перемешать с сухой смесью. Тесто будет немного жидким, но все в порядке.Вылейте тесто в форму и запекайте около 25-30 минут, проверяя зубочисткой, выпекается ли тесто. Удалите приготовленный пирог и охладите в течение 5 минут, затем переверните и охладите до комнатной температуры.В предварительно разогретой духовке смешать малину с сахаром и выпекать 10-15 минут при 200 ° С, пока малина не станет мягкой. Вылейте консистенцию в контейнер и взбивайте миксером до однородного состояния, оставьте остывать.В миске взбейте масло и сладкий порошок примерно на 2 минуты, добавьте малиновую текстуру и сливки, взбивайте, пока консистенция не станет гладкой и воздушной (только не взбивайте масло! В противном случае масло будет отслаиваться. быть при комнатной температуре). Распространение щедро на наш брауни и гарнир. Приятного аппетита!