Шоколадный чиа-пудинг

Шоколадный чиа-пудинг кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ягодный сок180 мл
  • сироп топинамбура3 стол. лож.
  • авокадо1 шт
  • какао-порошок стакан
  • чиа семена1 чайн. лож.
  • ягоды по вкусу
На порцию

Калории: 596 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 51 г

Шаги
35 мин. Печать
  • В блендере смешайте сок, подсластитель, авокадо, какао и семена чиа. Раствор должен быть нежным и однородным по консистенции.

  • Spread пудинг мороженое миску и охладите в течение 30 минут - стало данью загустеть.

  • Перед подачей на стол положить ягоды в пудинг. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: