Шоколадный фондан на овсяном молоке

Шоколадный фондан на овсяном молоке кулинарный рецепт

Вместо темного шоколада можно добавить молоко или белоснежку и принимать какао только без сахара!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука65 гр
  • сахар коричневый100 гр
  • какао-порошок30 гр
  • черный шоколад25 гр
  • овсяное молоко200 мл
  • оливковое масло стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 264 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 37 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Печь должна быть предварительно нагрета до 160 ° С.

  • В глубокой посуде смешайте муку, разрыхлитель, сахар и какао.

  • Добавить оливковое масло и овсяное молоко в муку с разрыхлителем, замесить тесто.

  • Заполните формы для кекса тестом объема 2/3.

  • Разбить шоколад и добавить кусочек в любую форму.

  • Положить формы на противень и выпекать в разогретой духовке 15 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: