Шоколадный пирог на красном вине

Шоколадный пирог на красном вине кулинарный рецепт

Этот торт веселый! Очень вкусно, сыро и ароматно!

Вино подходит хотя бы немного красного, у меня «Саперави» сделано дома.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло85 гр
  • сахар коричневый145 гр
  • сахар50 гр
  • яйца куриные крупные1 шт
  • яичные желтки1 шт
  • вино красное175 мл
  • сахар ванильный5 гр
  • мука130 гр
  • какао40 гр
  • сода1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • корица молотая чайн. лож.
На порцию

Калории: 379 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 50 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 170 ° С. Все продукты должны быть комнатной температуры. Накройте лист 20 см бумагой для выпечки. Немного взбейте масло в миске, добавьте сахар и снова взбейте. Добавляйте яйца и яичные желтки поздно и снова хорошо взбивайте. Затем добавьте вино и немного взбейте его, вес становится очень необычным на вид, но не пугайтесь - так и должно быть.

  • Задержите какао и перемешайте миксером на средней скорости. Затем наведите муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и снова взбейте миксером. Переложить тесто в форму и разровнять. Варить 25–35 минут (до сухого спички).

  • Чтобы удалить готовый пирог, дайте ему немного остыть (10 минут), затем извлеките его из формы и перенесите на решетку.

  • Торт не плохой в теплой и свежей форме.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: