Этот торт веселый! Очень вкусно, сыро и ароматно!
Вино подходит хотя бы немного красного, у меня «Саперави» сделано дома.
Этот торт веселый! Очень вкусно, сыро и ароматно!
Вино подходит хотя бы немного красного, у меня «Саперави» сделано дома.
Калории: 379 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 50 г
Разогреть духовку до 170 ° С. Все продукты должны быть комнатной температуры. Накройте лист 20 см бумагой для выпечки. Немного взбейте масло в миске, добавьте сахар и снова взбейте. Добавляйте яйца и яичные желтки поздно и снова хорошо взбивайте. Затем добавьте вино и немного взбейте его, вес становится очень необычным на вид, но не пугайтесь - так и должно быть.
Задержите какао и перемешайте миксером на средней скорости. Затем наведите муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и снова взбейте миксером. Переложить тесто в форму и разровнять. Варить 25–35 минут (до сухого спички).
Чтобы удалить готовый пирог, дайте ему немного остыть (10 минут), затем извлеките его из формы и перенесите на решетку.
Торт не плохой в теплой и свежей форме.
Приятного аппетита!