Шоколадный торт с цукатами разрезает Пасху! Быстрая и простая подготовка!
Шоколадный пирог с цукатами

- яйца куриные2 шт
- сахар1 стакан
- йогурт фруктовый1 стакан
- сливочное масло100 гр
- мука2 стакан
- разрыхлитель Haas1½ чайн. лож.
- ванилин Haas1 упак.
- цукаты4 стол. лож.
- какао-порошок3 стол. лож.
- сахарная пудра Haas1 стол. лож.
Калории: 580 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 90 г
-
Подготовьте продукты. Я использую стакан объемом 250 мл.
-
Просейте муку в чашку. Для теста Хааса мы добавляем какао-порошок и разрыхлитель.
-
Добавьте Хаас ванилин в той же чашке.
-
Хорошо перемешайте ингредиенты.
-
Положите куриные яйца и сахар в другую чашку. Слегка взбейте.
-
Затем добавьте йогурт и растопленное прохладное масло. Хорошо перемешать.
-
Добавьте водный ингредиент в чашку раствора сухих ингредиентов. Отличная смесь.
-
Добавить цукаты. Хорошо перемешать.
-
Выпечка была покрыта пергаментом. У меня есть форма 21x21 см. Приготовленное шоколадное тесто подается с цукатами. Слегка распространяется. Поместите форму в разогретую духовку.
-
Выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 180 ° C, ориентируясь на духовку.
-
Охладить торт. Посыпать сладким порошком Haas. Разрезать торт.
-
Подавать чай или кофейный торт.
-
Приятного аппетита!