Шоколадный пирог с цукатами

Шоколадный пирог с цукатами кулинарный рецепт

Шоколадный торт с цукатами разрезает Пасху! Быстрая и простая подготовка!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар1 стакан
  • йогурт фруктовый1 стакан
  • сливочное масло100 гр
  • мука2 стакан
  • разрыхлитель Haas чайн. лож.
  • ванилин Haas1 упак.
  • цукаты4 стол. лож.
  • какао-порошок3 стол. лож.
  • сахарная пудра Haas1 стол. лож.
На порцию

Калории: 580 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 90 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Подготовьте продукты. Я использую стакан объемом 250 мл.

  • Просейте муку в чашку. Для теста Хааса мы добавляем какао-порошок и разрыхлитель.

  • Добавьте Хаас ванилин в той же чашке.

  • Хорошо перемешайте ингредиенты.

  • Положите куриные яйца и сахар в другую чашку. Слегка взбейте.

  • Затем добавьте йогурт и растопленное прохладное масло. Хорошо перемешать.

  • Добавьте водный ингредиент в чашку раствора сухих ингредиентов. Отличная смесь.

  • Добавить цукаты. Хорошо перемешать.

  • Выпечка была покрыта пергаментом. У меня есть форма 21x21 см. Приготовленное шоколадное тесто подается с цукатами. Слегка распространяется. Поместите форму в разогретую духовку.

  • Выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 180 ° C, ориентируясь на духовку.

  • Охладить торт. Посыпать сладким порошком Haas. Разрезать торт.

  • Подавать чай или кофейный торт.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: