Шоколадный пирог с вишней и миндалем
- пшеничная мука125 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- миндаль125 гр
- сливочное масло150 гр
- сахар100 гр
- темный шоколад100 гр
- яйца куриные2 шт
- сметана2 стол. лож.
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
- вишня замороженная250 гр
- сахарная пудра по вкусу
Калории: 720 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 49 г
Углеводы: 59 г
-
Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.
-
Поджарьте миндаль на сухой сковороде, а затем почистите разноцветной насадкой для кухонной машины.
-
В миске смешайте цементированную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель.
-
В миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яйца, сметану. Добавить ванильный экстракт. Смешайте все с K-соплом.
-
Растопить шоколад и добавить в основную миску.
-
Равномерно добавьте раствор муки с грецкими орехами, постоянно перемешивая тесто с помощью насадки для перемешивания.
-
Добавьте вишню. Если ягоды заморожены, их не нужно размораживать. Размешайте тесто.
-
Смазать противень маслом, выложить тесто и разровнять его. Выпекать пирог в течение 50–60 минут при 180 ° С.
-
Охладить торт и посыпать сладким порошком. Сладкий чай!. Приятного аппетита!