Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Шоколадный пирог с вишней и миндалем кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука125 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • миндаль125 гр
  • сливочное масло150 гр
  • сахар100 гр
  • темный шоколад100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сметана2 стол. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • вишня замороженная250 гр
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 720 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 49 г

Углеводы: 59 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.

  • Поджарьте миндаль на сухой сковороде, а затем почистите разноцветной насадкой для кухонной машины.

  • В миске смешайте цементированную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель.

  • В миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яйца, сметану. Добавить ванильный экстракт. Смешайте все с K-соплом.

  • Растопить шоколад и добавить в основную миску.

  • Равномерно добавьте раствор муки с грецкими орехами, постоянно перемешивая тесто с помощью насадки для перемешивания.

  • Добавьте вишню. Если ягоды заморожены, их не нужно размораживать. Размешайте тесто.

  • Смазать противень маслом, выложить тесто и разровнять его. Выпекать пирог в течение 50–60 минут при 180 ° С.

  • Охладить торт и посыпать сладким порошком. Сладкий чай!. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: