Готовить просто, а результат потрясающий. Я сменил ваниль на эссенцию миндаля.
Шоколадный пирог с вишней и миндалем
- мука125 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- миндаль125 гр
- сливочное масло150 гр
- сахар100 гр
- шоколад черный горький 70%90 гр
- яйца куриные2 шт
- сметана2 стол. лож.
- миндальная эссенция5 капель
- вишня замороженная250 гр
Калории: 440 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 34 г
-
Растопить сливочное масло в микроволновой печи и охладить, высушить миндаль на сухой сковороде и измельчить в маленькие крошки, смешать муку с разрыхлителем.
-
Смешать муку с орехами, перемешать. Готовые сухие ингредиенты. Включите духовку, чтобы нагреть до 180 ° C.
-
Взбить сахарные яички и добавить растопленное масло, сливки, экстракт миндаля. Смешать.
-
Залить растопленным шоколадом (нужно будет попытаться растопить его с маслом). Смесь.
-
Теперь утилизируйте сухие ингредиенты и положите замороженную вишню (без разморозки). Сначала смешайте с мукой и равномерно распределите в тесте встряхивания.
-
Вылейте тесто в съемную форму, предварительно смазанную маслом или покрытое бумагой для выпечки. Выпекаем от 35 до 40 минут (указано в рецепте от 50 до 60 минут), проверяем препарат деревянной шпажкой. Посыпать пирог уже охлажденным сладким порошком.
-
Рыхлая влажная структура - непрерывный экстаз! Осталось приготовить чашку кофе, и головоломка будет идеальной.. Приятного аппетита!