Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Шоколадный пирог с вишней и миндалем кулинарный рецепт

Готовить просто, а результат потрясающий. Я сменил ваниль на эссенцию миндаля.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука125 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • миндаль125 гр
  • сливочное масло150 гр
  • сахар100 гр
  • шоколад черный горький 70%90 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сметана2 стол. лож.
  • миндальная эссенция5 капель
  • вишня замороженная250 гр
На порцию

Калории: 440 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 34 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Растопить сливочное масло в микроволновой печи и охладить, высушить миндаль на сухой сковороде и измельчить в маленькие крошки, смешать муку с разрыхлителем.

  • Смешать муку с орехами, перемешать. Готовые сухие ингредиенты. Включите духовку, чтобы нагреть до 180 ° C.

  • Взбить сахарные яички и добавить растопленное масло, сливки, экстракт миндаля. Смешать.

  • Залить растопленным шоколадом (нужно будет попытаться растопить его с маслом). Смесь.

  • Теперь утилизируйте сухие ингредиенты и положите замороженную вишню (без разморозки). Сначала смешайте с мукой и равномерно распределите в тесте встряхивания.

  • Вылейте тесто в съемную форму, предварительно смазанную маслом или покрытое бумагой для выпечки. Выпекаем от 35 до 40 минут (указано в рецепте от 50 до 60 минут), проверяем препарат деревянной шпажкой. Посыпать пирог уже охлажденным сладким порошком.

  • Рыхлая влажная структура - непрерывный экстаз! Осталось приготовить чашку кофе, и головоломка будет идеальной.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: