Вкусная вишня и хрустящий пирог (хотя можно обойтись и без хрустящей краски, он все равно будет вкусным).
Я нашел рецепт в Интернете.
Вкусная вишня и хрустящий пирог (хотя можно обойтись и без хрустящей краски, он все равно будет вкусным).
Я нашел рецепт в Интернете.
Калории: 687 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 75 г
Смешайте муку, корицу, мягкое масло, сахар и мелко нарезанные орехи в штрезель.
Растопить шоколад и масло.
Взбейте яйца с сахаром, пока они не станут пушистыми.
Добавьте к взбитым яйцам раствор йогурта, шоколада и масла и аккуратно перемешайте.
Смешайте муку, какао, соль и разрыхлитель.
Добавьте сухие ингредиенты к яично-шоколадной смеси.
Замочите вишню крахмалом и добавьте в тесто. Вылейте тесто в квадратную форму (20 на 20 см), сверху посыпьте штрезелем, запекайте при температуре 170 ° С около 40 минут. Приятного аппетита!