Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней кулинарный рецепт

Вкусная вишня и хрустящий пирог (хотя можно обойтись и без хрустящей краски, он все равно будет вкусным).

Я нашел рецепт в Интернете.

Ингредиенты
Порций: +
  • сахар коричневый35 гр
  • мука35 гр
  • корица молотая чайн. лож.
  • фундук2 стол. лож.
  • сливочное масло25 гр
  • Тесто
  • мука200 гр
  • шоколад черный горький150 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар120 гр
  • яйца куриные крупные2 шт
  • йогурт греческий135 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • соль1 щепотк.
  • какао2 стол. лож.
  • вишня200 гр
  • кукурузный крахмал1 стол. лож.
На порцию

Калории: 687 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 75 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Смешайте муку, корицу, мягкое масло, сахар и мелко нарезанные орехи в штрезель.

  • Растопить шоколад и масло.

  • Взбейте яйца с сахаром, пока они не станут пушистыми.

  • Добавьте к взбитым яйцам раствор йогурта, шоколада и масла и аккуратно перемешайте.

  • Смешайте муку, какао, соль и разрыхлитель.

  • Добавьте сухие ингредиенты к яично-шоколадной смеси.

  • Замочите вишню крахмалом и добавьте в тесто. Вылейте тесто в квадратную форму (20 на 20 см), сверху посыпьте штрезелем, запекайте при температуре 170 ° С около 40 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: