Шоколадный рулет с малиной

Шоколадный рулет с малиной кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука3 стол. лож.
  • яйца куриные4 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • какао-порошок3 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • молоко3 стол. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • Крем
  • творожный сыр200 гр
  • сливки 33-35%150 гр
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • малиновое пюре50 гр
  • малина по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Белки отделить от желтков. Следите, чтобы в белки не попала ни одна капля желтка. Взбейте белки до образования пены с добавлением щепотки соли до получения твердых пиков. Еще один важный момент: миксерная чаша должна быть чистой и сухой! Залить 1 ст. л. сахар в белок и снова взбить до однородности. Как усвоить, что белые попали? Просто переверните миску: взбитые яичные белки не упадут, а останутся в миске.

  • Желтки перетереть с оставшимся сахаром в другой посуде. Добавьте растительное масло, молоко, просеянную муку, какао и ваниль. Взбить венчиком до однородной массы. Порциями добавлять взбитые яичные белки до консистенции шоколада. Перемешайте вверх лопаткой. Аккуратно, чтобы тесто не осело.

  • Вылить тесто на ковер или пергаментную бумагу и выпекать при 180 ° С 15 мин.

  • Вынуть бисквит из духовки. Остудить на стойке.

  • В чашу миксера насыпать порошок, сливки, творог и пюре малиновое. Взбить все до однородной массы.

  • Смазать кремом всю поверхность бисквита, выложить ягоды.

  • Свернуть в плотный рулон и дать настояться 1 час. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: