Развлекайся с пряным пирогом, полным влажных, влажных шоколадных пирожных с малиной и фисташками.
Шоколадный торт с малиной и фисташками
- мука150 гр
- сахар110 гр
- сливки100 гр
- сливочное масло45 гр
- яйца куриные1 шт
- разрыхлитель10 гр
- соль2 гр
- какао15 гр
- фисташки очищенные30 гр
- Тесто шоколадное
- мука120 гр
- яйца куриные1 шт
- сливочное масло25 гр
- растительное масло30 гр
- молоко120 гр
- соль2 гр
- разрыхлитель8 гр
- какао30 гр
- сахар120 гр
- сахар ванильный10 гр
- Малиновый слой
- малина замороженная450 гр
- вода25 гр
- сахар80 гр
- пектин10 гр
- лимонный сок10 гр
- Крем
- сливки 33-35%350 гр
- сыр сливочный200 гр
- сахарная пудра70 гр
Калории: 766 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 83 г
-
Я сделал два шоколадных пирога на пироге: еще один шоколад, другой меньше шоколада с добавлением фисташек. Создайте первый шоколадный торт. Положите все сухие ингредиенты вместе.
-
Добавить яйцо, овощи и масло, молоко.
-
Взбить миксером около 2-3 минут.
-
Вылейте тесто в кольцо (предварительно оберните кольцо фольгой) и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30–35 минут при температуре 170 ° C до готовности. Размер кольца
-
Давайте сделаем тесто с фисташками. Смешайте все сухие ингредиенты.
-
Добавьте яйцо, масло, сливки.
-
Размешайте тесто в течение 2-3 минут. Добавьте фисташки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 30-35 минут до готовности.
-
Позвольте испеченным пирогам остыть. Оберните их липкой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов. Я убрал на ночь.
-
Давайте сделаем слой малины. Добавить малину в кастрюлю с водой и нагревать, пока малина не станет мягкой, 3-4 минуты.
-
Пектин смешать с сахаром.
-
Удалить семена малины. У меня 260 г готового пюре без косточек
-
Добавить пектин с сахаром в малиновое пюре без косточек и варить, пока он не загустеет, около 4-5 минут. Вылейте малиновое пюре в форму, после охлаждения удалите его холодным для застывания. Я сделал это ночью. Слой малины можно разделить на две части, будет два узких слоя.
-
На следующий день мы соберем торт. Две запеченные корочки разрезать на две части.
-
Давайте сделаем крем. Взбить сливки и сливочный сыр миксером.
-
Добавьте сладкий порошок.
-
Воздушный крем готов.
-
Мы будем покрывать пирожные с кремом.
-
Добавьте слой малины в середину торта.
-
Подарите торт по своему вкусу. Я покрыл шоколад и фисташки.
-
Торт готов. Приятного аппетита!