Шоколадный торт с малиной и фисташками

Шоколадный торт с малиной и фисташками кулинарный рецепт

Развлекайся с пряным пирогом, полным влажных, влажных шоколадных пирожных с малиной и фисташками.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • сахар110 гр
  • сливки100 гр
  • сливочное масло45 гр
  • яйца куриные1 шт
  • разрыхлитель10 гр
  • соль2 гр
  • какао15 гр
  • фисташки очищенные30 гр
  • Тесто шоколадное
  • мука120 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло25 гр
  • растительное масло30 гр
  • молоко120 гр
  • соль2 гр
  • разрыхлитель8 гр
  • какао30 гр
  • сахар120 гр
  • сахар ванильный10 гр
  • Малиновый слой
  • малина замороженная450 гр
  • вода25 гр
  • сахар80 гр
  • пектин10 гр
  • лимонный сок10 гр
  • Крем
  • сливки 33-35%350 гр
  • сыр сливочный200 гр
  • сахарная пудра70 гр
На порцию

Калории: 766 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 41 г

Углеводы: 83 г

Шаги
Печать
  • Я сделал два шоколадных пирога на пироге: еще один шоколад, другой меньше шоколада с добавлением фисташек. Создайте первый шоколадный торт. Положите все сухие ингредиенты вместе.

  • Добавить яйцо, овощи и масло, молоко.

  • Взбить миксером около 2-3 минут.

  • Вылейте тесто в кольцо (предварительно оберните кольцо фольгой) и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30–35 минут при температуре 170 ° C до готовности. Размер кольца

  • Давайте сделаем тесто с фисташками. Смешайте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте яйцо, масло, сливки.

  • Размешайте тесто в течение 2-3 минут. Добавьте фисташки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 30-35 минут до готовности.

  • Позвольте испеченным пирогам остыть. Оберните их липкой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов. Я убрал на ночь.

  • Давайте сделаем слой малины. Добавить малину в кастрюлю с водой и нагревать, пока малина не станет мягкой, 3-4 минуты.

  • Пектин смешать с сахаром.

  • Удалить семена малины. У меня 260 г готового пюре без косточек

  • Добавить пектин с сахаром в малиновое пюре без косточек и варить, пока он не загустеет, около 4-5 минут. Вылейте малиновое пюре в форму, после охлаждения удалите его холодным для застывания. Я сделал это ночью. Слой малины можно разделить на две части, будет два узких слоя.

  • На следующий день мы соберем торт. Две запеченные корочки разрезать на две части.

  • Давайте сделаем крем. Взбить сливки и сливочный сыр миксером.

  • Добавьте сладкий порошок.

  • Воздушный крем готов.

  • Мы будем покрывать пирожные с кремом.

  • Добавьте слой малины в середину торта.

  • Подарите торт по своему вкусу. Я покрыл шоколад и фисташки.

  • Торт готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: