Шотландское печенье с орехом и цукатами

Шотландское печенье с орехом и цукатами кулинарный рецепт

Я посмотрел рецепт шотландского печенья Юлии Высоцкой (мне понравилось, испек печенье, добавил орехи, цукаты, кардамон, ваниль и сладкий порошок. У меня была зимняя выпечка. Очень хрустящее и ароматное печенье. { }

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука210 гр
  • рисовая мука70 гр
  • сливочное масло250 гр
  • сахар коричневый150 гр
  • соль морская1 щепотк.
  • грецкие орехи100 гр
  • цукаты80 гр
  • ванильный экстракт2 капель
  • кардамон2 шт
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 1101 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 69 г

Углеводы: 110 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 160 ° С. Я взбил масло при комнатной температуре в глубокой посуде, добавил сахар, хорошо взбил. Я добавляю рисовую муку, размешиваю.

  • Я добавлю пшеничную муку, цукаты, орехи, экстракт ванили, кардамон, соль. Я все отлично смешиваю.

  • Выложить тесто в форму, разрезать на равные части, проткнуть вилкой. Поставить в духовку на 30 минут.

  • Вынуть из духовки, нарезать порции на следы, посыпать сладким порошком. Дайте остыть. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: