Я посмотрел рецепт шотландского печенья Юлии Высоцкой (мне понравилось, испек печенье, добавил орехи, цукаты, кардамон, ваниль и сладкий порошок. У меня была зимняя выпечка. Очень хрустящее и ароматное печенье. { }
Шотландское печенье с орехом и цукатами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука210 гр
- рисовая мука70 гр
- сливочное масло250 гр
- сахар коричневый150 гр
- соль морская1 щепотк.
- грецкие орехи100 гр
- цукаты80 гр
- ванильный экстракт2 капель
- кардамон2 шт
- сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию
Калории: 1101 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 69 г
Углеводы: 110 г
Шаги
-
Разогреть духовку до 160 ° С. Я взбил масло при комнатной температуре в глубокой посуде, добавил сахар, хорошо взбил. Я добавляю рисовую муку, размешиваю.
-
Я добавлю пшеничную муку, цукаты, орехи, экстракт ванили, кардамон, соль. Я все отлично смешиваю.
-
Выложить тесто в форму, разрезать на равные части, проткнуть вилкой. Поставить в духовку на 30 минут.
-
Вынуть из духовки, нарезать порции на следы, посыпать сладким порошком. Дайте остыть. Приятного аппетита!