Штрейзельный пирог с персиками

Штрейзельный пирог с персиками кулинарный рецепт

Спасибо за рецепт, Татьяна (Мэтт) с одной из кулинарных площадок.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло75 гр
  • сахар60 гр
  • сахар ванильный1 пакет.
  • соль1 щепотк.
  • мука130 гр
  • разрыхлитель7 гр
  • яйца куриные2 шт
  • Начинка
  • персики консервированные1 бан.
  • Штрейзель
  • мука100 гр
  • сахар40 гр
  • сливочное масло50 гр
  • Дополнительно
  • миндаль очищенный25 гр
  • шоколад25 гр
На порцию

Калории: 474 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 61 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Начните с приготовления штрейзеля: смешайте муку, сахар и мягкое масло и растирайте его руками до состояния крошки. Положите штрейзель в холодильник. Слить персиковый сироп и порезать его на небольшие кусочки. Включите духовку до 180 ° C.

  • По вкусу масло мягкое с сахаром, ванильным сахаром и солью, взбить миксером 2-3 минуты. Продолжая ритм, введите яички одно за другим и продолжайте биться в течение 30 секунд. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в растворе яичного масла, взбить с более высокой скоростью в течение 10-15 секунд.

  • Смажьте форму (21–23 см) маслом и накройте дно бумагой для выпечки. Раскатать тесто и разровнять его.

  • Положите ломтики персика на тесто внахлест или в контакте.

  • Выкиньте штрейзель сверху и выложите миндальные листья.

  • Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Холодно. Вы можете подать торт как таковой.

  • И вы можете заполнить шоколадную сетку. Чтобы сделать это, растопить шоколад для вас успешно. Заполните их углом полиэтиленового пакета, плотно скатайте, сделайте укол зубочисткой и нанесите его случайным образом на торт.

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: