Спасибо за рецепт, Татьяна (Мэтт) с одной из кулинарных площадок.
Штрейзельный пирог с персиками
- сливочное масло75 гр
- сахар60 гр
- сахар ванильный1 пакет.
- соль1 щепотк.
- мука130 гр
- разрыхлитель7 гр
- яйца куриные2 шт
- Начинка
- персики консервированные1 бан.
- Штрейзель
- мука100 гр
- сахар40 гр
- сливочное масло50 гр
- Дополнительно
- миндаль очищенный25 гр
- шоколад25 гр
Калории: 474 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 61 г
-
Начните с приготовления штрейзеля: смешайте муку, сахар и мягкое масло и растирайте его руками до состояния крошки. Положите штрейзель в холодильник. Слить персиковый сироп и порезать его на небольшие кусочки. Включите духовку до 180 ° C.
-
По вкусу масло мягкое с сахаром, ванильным сахаром и солью, взбить миксером 2-3 минуты. Продолжая ритм, введите яички одно за другим и продолжайте биться в течение 30 секунд. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в растворе яичного масла, взбить с более высокой скоростью в течение 10-15 секунд.
-
Смажьте форму (21–23 см) маслом и накройте дно бумагой для выпечки. Раскатать тесто и разровнять его.
-
Положите ломтики персика на тесто внахлест или в контакте.
-
Выкиньте штрейзель сверху и выложите миндальные листья.
-
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Холодно. Вы можете подать торт как таковой.
-
И вы можете заполнить шоколадную сетку. Чтобы сделать это, растопить шоколад для вас успешно. Заполните их углом полиэтиленового пакета, плотно скатайте, сделайте укол зубочисткой и нанесите его случайным образом на торт.
-
Приятного чаепития! Приятного аппетита!