Штрудель с яблоком, грушей и корицей

Самое тонкое тесто … Кислота яблок … Сладость груши … Восхитительный запах корицы … И это все — штрудель!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • вода85 мл
  • растительное масло25 мл
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • яблоки голден1 шт
  • груши1 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • корица молотая1 стол. лож.
  • сухари молотые2 стол. лож.
На порцию

Калории: 307 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 59 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Просейте муку в миску и сделайте небольшое углубление. Добавьте соль. Залейте горячей водой и растительным маслом.

  • Осторожно замесить тесто в течение 5 минут. Это выглядит очень податливым и мягким. Накройте тесто пленкой и оставьте на 25 минут.

  • Для внутренней части нарезать яблоки и груши на кисло-сладкие кубики. В миске соединяем кусочки фруктов, добавляем сахар и корицу, перемешиваем.

  • Тесто раскатать с небольшим добавлением муки и очень мелко. Вы можете аккуратно выбросить его руками. Уместно быть очень узким и блестящим. У меня есть прямоугольник 40x60 см. Мы положили его на полотенце. Мы выкладываем аромат в тесто и посыпаем его молотым печеньем.

  • Скатать ролик полотенцем и перевести штрудель в смазанную маслом растительное масло.

  • Сверху смазать штрудель растительным маслом или крепким чаем. Выпекать в духовке, нагретой до 180 ° С, в течение 30 минут. Снимаем готовый штрудель, накрываем полотенцем и даем слегка остыть. А последний щедро посыпают сладким порошком. Его можно подавать с ложкой мороженого. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: