Самое тонкое тесто … Кислота яблок … Сладость груши … Восхитительный запах корицы … И это все — штрудель!
Штрудель с яблоком, грушей и корицей
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука150 гр
- вода85 мл
- растительное масло25 мл
- соль1 щепотк.
- Начинка
- яблоки голден1 шт
- груши1 шт
- сахар2 стол. лож.
- корица молотая1 стол. лож.
- сухари молотые2 стол. лож.
На порцию
Калории: 307 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 59 г
Шаги
-
Просейте муку в миску и сделайте небольшое углубление. Добавьте соль. Залейте горячей водой и растительным маслом.Осторожно замесить тесто в течение 5 минут. Это выглядит очень податливым и мягким. Накройте тесто пленкой и оставьте на 25 минут.Для внутренней части нарезать яблоки и груши на кисло-сладкие кубики. В миске соединяем кусочки фруктов, добавляем сахар и корицу, перемешиваем.Тесто раскатать с небольшим добавлением муки и очень мелко. Вы можете аккуратно выбросить его руками. Уместно быть очень узким и блестящим. У меня есть прямоугольник 40x60 см. Мы положили его на полотенце. Мы выкладываем аромат в тесто и посыпаем его молотым печеньем.Скатать ролик полотенцем и перевести штрудель в смазанную маслом растительное масло.Сверху смазать штрудель растительным маслом или крепким чаем. Выпекать в духовке, нагретой до 180 ° С, в течение 30 минут. Снимаем готовый штрудель, накрываем полотенцем и даем слегка остыть. А последний щедро посыпают сладким порошком. Его можно подавать с ложкой мороженого. Это очень вкусно! Приятного аппетита!