Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне

Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне кулинарный рецепт

Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем одеяло, чашка чая и вкусная киноварь?

Ингредиенты
  • молоко250 мл
  • дрожжи свежие45 гр
  • сахар125 гр
  • яйца куриные3 шт
  • соль1 стол. лож.
  • мука900 гр
  • сливочное масло7 стол. лож.
  • Для начинки
  • сахар коричневый200 гр
  • корица молотая2 чайн. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • Для крема
  • сыр маскарпоне500 гр
  • шоколад белый200 гр
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, добавить соль, яйца, масло, муку (медленно следить за густотой теста). Замесить тесто и отставить в теплое место на час.

  • Сахар смешать с корицей, масло растопить, тесто выложить прямоугольником шириной 0,5 см. Поверхность смазать топленым маслом и посыпать сахаром и корицей. Широкую сторону оборачиваем рулетом, нарезаем кусочками шириной 2-3 см.

  • Выложить на пергаментный противень, разрезать, накрыть полотенцем и дать постоять 30 мин. Запекать в духовке 30 минут при 180 ° С.

  • Взбить маскарпоне, растопить белоснежный шоколад на водяной бане, немного остудить, добавить в маскарпоне и снова взбить.

  • Вынуть булочки из духовки, дать немного остыть и залить кремом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: